咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Story故事銀飾 (敦南門市)

景點內容

景點描述


偶像劇「我可能不會愛你」,讓「方頭獅純銀項鍊及戒指」系列商品一夕之間爆紅。這隻小獅子來自知名遊戲公司-遊戲橘子所推出的原創動畫作品「米各說」,STORY ACCESSORY整合三方資源,推出獨家授權款「方頭獅純銀項鍊及戒指」週邊商品,大獲好評。偶像劇中,男主角以這隻可愛獅子設計成的飾品作為女主角30歲生日的禮物,以這隻方頭獅比喻獅子座的女主角,獨立自主、堅持原則的機車個性,卻意外引發網友的熱烈討論。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加