咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Proud Phu Fah

  • 位置: 泰國 清邁
  • 類型: 渡假村/山莊
  • 地址:
    Mae Rim Samoeng Road 50180
  • 電話: +66-0-53-879389
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.proudphufah.com
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 579
  • 低消: 1000以下
  • 高消: 1000以下
  • 經度: 98.813041
  • 緯度: 18.881105
  • 星級:

景點內容

景點描述

坐落海拔1,150公尺的湄霖(Mae Rim)山區,夏季均溫不超過25度、冬季平均6~7度,有樹林、草地,白天見遠山、晚上有螢火蟲飛舞,這就是Proud Phu Fah的位置,貼近大自然的地方。 

離開曼谷緊張的城市生活,旅館經理同時也是業主的Siriphen Siwanarak和夫婿兩人希望能在這片純淨的清邁山區打造一座接近自然的度假旅館,相信藉由聆聽蟲鳴鳥叫,靜靜看著山景,把步調放慢就能給自己一個大呼吸,重新投入休假後的生活。至於旅館名稱,則是一雙兒女的小名。 

走進Proud Phu Fah,從大門到接待大廳兼餐廳的區域,庭院小路上部時可見樸拙的鳥類泥塑,餐廳裡有兩座木馬搖椅,所有標示和客房的盥洗盆都有童趣的手繪圖樣,木門把手是彎腰的兔子、垃圾桶把是木製大象,獨棟客房前的鵝卵石排成花朵…到處都是可愛且高雅的裝飾,溫暖卻不矯情。 

Siriphen和丈夫都擁有專業藝術背景,她曾從事廣告美術設計,也擅長水彩畫,所有旅館內的手繪圖樣都是她的作品,其他別緻的飾品或細節裝潢則是夫妻兩共同挑選,旅館整體設計處處都是主人的風格與品味。 

Proud Phu Fah裡每間客房都是獨立別墅型式,浴室和睡房也是分別獨立的空間,最有趣的是,淋浴間因為必須通風,半密閉百葉落地窗有時還會有螢火蟲飛進來陪伴。

而客房外的小陽台則是和旅伴休息談天或閱讀的最佳所在。



 

 

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加