咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

SWENSENS 美國雙聖冰淇淋餐廳 (台中)

景點內容

景點描述

雙聖swensens是知名的連鎖美式餐廳,已經算是老店了,主打花式冰淇淋的雙聖真的是冰淇淋界的翹楚,

那香濃的滋味總是讓人難以忘懷,而其它的餐點例如美式漢堡或是牛排口感也都在水準之上。

 

店裡面是美式復古的裝潢,彩繪的壁畫及燈,看起來繽紛俏皮。

 

每每來雙聖,必點的是他們那盤開胃菜。

開胃組合 House Sampler,NT399/299有分大和小,小的價格299元,裡面的菜色為蔬菜棒沙拉、培根起司馬鈴薯盅、辣雞翅、墨西哥起司捲,有搭配三種醬--酸奶油、紅魔鬼辣醬、沙沙醬。


蔬菜棒沙拉就是有紅椒、黃椒、芹菜的,各切成條狀,然後淋上沙拉醬,沙拉醬的味道很爽口。

培根起司馬鈴薯盅,它是底部沒有完全去皮的(烤到皮放到嘴裡也入口即化!)鋪上滿滿的起司,灑上一點點蔥花,軟軟綿綿的很香耶。
辣雞翅,其實一般般,吃起來就像一般速食點心拼盤辣雞翅那樣的口感。
墨西哥起司捲,看起來外表白白的麵皮看似普通,但一咬開裡面的起司就濃濃的彈跳出來。

起司肉醬千層麵NT.330,上頭又鋪上了濃郁的起司,它是蓋上牛肉醬、起司、洋蔥跟磨菇還有一層一層的麵皮而來的,

然後再加上白醬,十分可口。

接著是重頭戲之一,

花式聖代,來雙聖就是要品嚐他家的冰淇淋。

卡薩布蘭加 Casablanca NT.325

其實双聖的冰淇淋,當你選擇這樣花式聖代的組合時,冰淇淋的口味是可以隨自己喜好更換的,基本款的冰淇淋搭上水

果,再加上熱熱的巧克力醬+杏仁粒,這樣的搭配清爽而不會太甜膩喔!

它還有附上一小瓶熱熱的濃稠巧克力醬,神奇的是一淋上冰淇淋就變成固體狀的巧克力片囉!

美味度百分百,原來水果們加巧克力醬也別有一番風味。

 

另外是草莓聖代,鮮嫩欲滴的草莓搭上草莓醬及鮮奶油,底層配著自選的冰淇淋(偏好藍莓起司跟白蘭地櫻桃)

雙聖的冰淇淋吃起來是紮實綿密,香濃滑順。

 

美式漢堡(墨西哥雞腿堡)280元

雞肉鮮嫩多汁,搭配清爽的生菜,也非常美味!

 

紐約客牛排(599元)

五分熟的熟度剛好,咬一口肉汁就在嘴裡迸開來,美味都鎖在肉裡面。


!

雙聖的餐點總類繁多,每一道都是經典,精緻可口,尤其推薦冰淇淋跟美式漢堡!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加