咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

新尚品牛排館

  • 位置: 台灣 高雄市 左營區
  • 類型: 地方小吃
  • 地址:
    高雄市左營區崇德路275號
  • 電話: 0926-776103
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4146
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.303556
  • 緯度: 22.675665

景點內容

景點描述

上禮拜去逛完漢神巨蛋百貨後,騎著摩托車在附近週邊商圈繞,騎到崇德路上發現了一家新開的牛排館,這附近沒有類似店家,我們決定來吃看看。崇德路的店家相當多也很熱鬧,也因此有許多摩托車或者汽車都停在路邊買東西,造成路上有點塞,還要左閃右閃停在路邊的車子。

牛排館提供了冷氣用餐環境,將近一點鐘了用餐人數並不多,大概隔十幾分鐘就有一組客人上門用餐,附近居民也來外帶,生意倒也不差。

看到菜單價位有點嚇一跳,比起苓雅市場的大豪牛排,價格有貴了一些,後來才發現這裡的排餐有提供酥皮濃湯,店家可能把酥皮濃湯價格轉嫁給消費者,所以價格上比別家貴上一些些。也因為酥皮濃湯是算在排餐裡,因此只有飲料是無限供應。

桌上是店家提供的四種調味料,以辣椒醬居多,剛好我們坐的位置可以看到老闆正親手做酥皮濃湯過程。

免費飲料是紅茶,擺在裡頭最角落的地方,甜度還可以接受,味道很一般。

酥皮濃湯是現做時間上需要等待,裡頭的玉米濃湯是事先煮好保溫,客人點了之後把玉米濃湯舀到瓷器裡,並封上酥皮進烤箱烤。可能烤箱不夠大,一次只能放二個進去烤,所以時間上要等很久,尤其我們前面還有二組客人在等,老公都有點不耐煩了。

酥皮濃湯終於上桌,老公迫不及待把酥皮搓洞,很香的玉米濃湯,特別是剛烤好的酥皮,混著濃湯一起吃特別香醇,等這麼久是值得了。

特製豬排90元,影子的酥皮濃湯還沒入口,豬排就接著上桌,醬汁是黑胡椒醬,濃稠味道足不管是搭肉或麵,可口度還算不錯。

豬排不算厚,豬肉肉質吃起來很嫩,白麵條沒有煮到軟爛,咬起來還有口感。可惜醬汁只是淋上去,不像萬國牛排有將麵條與醬汁先一起煮過讓他入味。

脆皮雞腿排110元,雞腿排很大一塊,幾乎快占滿一個鐵板大小,淋的是黑胡椒醬與磨菇醬,切開來看剖面其實肉片還蠻單薄的,老闆似乎沒有把雞腿排的肉煎得脆一些,肉吃起來軟軟地,不過醬汁味道蠻濃郁很搭雞肉,是我們喜歡的味道。

現在的牛排館有提供酥皮濃湯的好像不多,從夜市到店面幾乎都是提供免費玉米濃湯居多,唯一這家是供應酥皮濃湯,喜歡的朋友可以來試看看,主餐部分老闆煎肉的技術還有進步空間,希望可以把外表煎得焦香一些,那就更棒了。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加