咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

左手香咖啡

景點內容

景點描述

 

不只是咖啡館的圓夢所在

在天母半山腰的幽靜角落,擁有溫馨小庭院,靜謐的庭院裡遍植清新綠意,於是讓女主人決定了在此構築咖啡店的夢想,他笑說,當時有一個不錯的工作邀約,而算命師也斷言開店必敗,卻反而更堅定了他開店的決心。一切從零開始,學煮咖啡、做點心,同時也去咖啡店「觀察」和作筆記,吸取他人優點,轉換為開店的能量。
店名是母親的點子,女主人姓左,以具有療效且生命力旺盛的植物左手香為名,再由父親題字,咖啡店於是誕生,這裡不只是咖啡館,也充滿女主人樂於分享的心意,更有好多故事等待旅人發覺,快去店裡坐坐聽女主人娓娓道來。


 

法式早餐220元(前)/七月新推出,法式薄餅佐上美味蛋汁,十足美味,含一杯120元手工咖啡。手工餅乾50元(4片)(後)/不加奶油手工製作,美味兼顧健康。

 

推薦商品:

  • 冰滴咖啡
  • 塞風咖啡

 

營業時間:08:30~21:30

公休日:無

刷卡:不可

席位:室內15席、戶外20席

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭公車220、224、616、中山幹線等公車在「天母站」下車,走路5分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加