咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Siam Niramit

  • 位置: 泰國 曼谷
  • 類型: 人文藝術
  • 地址:
    19 Tiamruammit Rd., Huaykwang
  • 電話: +6626499222
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.siamniramit.com
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1040
  • 經度: 100.576808
  • 緯度: 13.768387

景點內容

景點描述

華麗的歷史劇

 

泰國有很多將民俗文化融合在觀光表演的節目,有些單純在餐廳裡表演,形制大一點的完整劇院,一個是泰國南部普吉島上的Fantasy,一個就是曼谷的Siam Niramit劇院。

劇院是民間企業耗資4億美金打造,園區粗分三個區塊,表演劇院以外的場地約5,600平方公尺,將近一座足球場大小的戶外空間依據各地方特色工藝、點心、建築樣式打造為「Thai Village」,每晚6點開放,遊客們可以在此體驗泰國各個地區的民俗文化和點心,或甚至搭木舟遊小河、試做泰國童玩等等,還可以找到專業師傅進行一段泰式按摩鬆一下。另一區則是自助餐廳和紀念品店。



劇場擁有2,000個座位,表演節目每晚8點開場,共動員150位演員與超過100位的技術人員,除了少數燈光技術高手,所有幕前幕後工作人員,全都是由泰國人設計規劃。演出內容分為三部分,從泰國北方蘭納王朝說起,含括泰國各地庶民生活與文化、信仰和傳說以及精采的節慶活動。

演出全程以特殊聲光效果和上百座景片,整場演出可說竭盡豪華精緻之能事,整整80分鐘的演出,只聽見觀眾驚呼連連,目不暇給。其中尤以開場的大象軍團、12位演員吊鋼絲展現的水燈節華麗飛天仙女場景以及呈現泰國氣候轉變的雨季和水上市場最令人驚艷。

雖然不能說看完一場秀就能瞭解泰國所有文化歷史,但以炫技的方式傳達自己國家的文化藝術,實在也是相當精彩,美麗的景象也讓觀眾留下深刻的印象。

 

時間:17:30開放園區、20:00開場演出,自助晚餐17:30~20:00。

價格:門票1,500B、自助晚餐350B。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
泰國文化中心站1號出口步行約10~12分鐘,或搭劇場接駁車前往。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加