咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Kad Klang WiangKad Klang Wiang

  • 位置: 泰國 清邁
  • 類型: 商圈
  • 地址:
    71 Rachadamnern Road, chiang mai
  • 電話: +6653208291
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.thekad.info
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1110
  • 經度: 98.990053
  • 緯度: 18.7877951

景點內容

景點描述

吃喝玩樂一網打盡

Kad Klang Wiang是一座小型的複合式商場,就位在古城主道路Rachadamnern 路旁,這裡有清邁咖啡品牌Wavee Coffee,、人氣泰國餐廳Hot Chilli,還有Girasole義大利餐廳,這裡也有泰式按摩店、傳統麵店、泰北衣飾店等,甚至連旅行社都有,感覺上像個迷你版的曼谷考山路,對於來此自由行的旅客們也是個相當方便的小商場。

  

最早知道Kad Klang Wiang這座商場,是因為Hot Chili這間餐廳,因為帶著朋友們來清邁遊玩,想著哪裡方便訂位,又有泰國餐的特色,價格又實惠,結果就找到這間泰式料理餐廳。Hot Chili是商場最紅的餐廳,首先最吸引人的地方,是靠路邊的幾張盪鞦韆及造型籐椅,這些全是取自當地藝術家的作品,讓人能因此更認識清邁人的設計創意和美感,也打出了商場的知名度。

  (鞦韆蠻舒服的) 

wawee咖啡則是清邁當地品牌,受歡迎的程度遠大過星巴克。創辦人Kraisit Fusuwan曾經是位廣告人,投入咖啡事業後,苦心專研,最終採用泰北當地,種植在清萊Wawee山區的咖啡豆,取地名為其品牌名稱,並以泰北山區阿卡族女性的側面為品牌標章。


旁邊的Girasole是間義大利餐廳,特色在於店裡一些餐點和食材,如義大利麵、烘焙麵包、冰淇淋、優格,包括連基本的醬汁、起士或果醬,都來自自己的有機農場和果園,再在自家的廚房以手工製成,食材的新鮮和健康,讓許多在清邁的老外會特別來Girasole用餐。

下午是清邁的炎熱時分,躲在這座商場裡閒逛一下,喝個咖啡悠閒一下午,晚上再到hot chili吃頓道地泰式料理,真是愜憶啊!

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加