咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

加走灣自行車道

景點內容

景點描述

迎海看野百合爭豔

 

「加走灣」是長濱的舊名,全長約三十公里的自行車道即以此為名。位處於台東最北端、北迴歸線附近的長濱鄉有美麗的海岸景觀,史前文化遺產也非常豐富,例如在《八仙洞》出土的舊石器時代器皿,以及繩紋陶等,這些經考古學家發掘出來的文化遺產如今皆展示在八仙洞前的展示廳內,騎自行車到此處時可以停下來入來參觀一番。另外,五、六月到《加走灣》還可看到野百合,草木繁盛的綠野間點綴著朵朵白色百合,美景絕不輸給海浪拍岸時濺起的朵朵浪花,是夏日盡享海岸風光的好去處。

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加