咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

雅米早午餐

  • 位置: 台灣 新北市 板橋區
  • 類型: 早午餐
  • 地址:
    新北市板橋區陽明街28號
  • 電話: 02-22581228
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 10733
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.466294
  • 緯度: 25.021933

景點內容

景點描述

位在新埔捷運站附近的雅米早午餐可以說是板橋數一數二的熱門早餐店,每到周末,小小的店內總是擠滿了人潮,貼心的店家,還特別在店門口放置座椅以及報紙,讓顧客可以輕鬆地等待。

店內的裝潢是以藍白作為基調,有一種在海洋度假的風格,而且店內也擺設了許多可愛的小裝飾品,讓人感到格外的溫馨。


而店內的餐點大多是以套餐組合的方式販售,由於是早午餐,所以也比一般的早餐店多了一些選擇,除了常見的三民治、漢堡等餐類,店家也提供義大麵的套餐。

    

套餐的種類豐富,每一種套餐皆附有生菜沙拉以及飲料,生菜沙拉的生菜很新鮮,沙拉也不會過於油膩,吃起來相當爽口,非常適合作為開胃。而蛋餅或是蘿蔔糕等需要淋上醬油的餐點,店家也會很細心地附上使用小瓷杯盛裝的醬汁,讓顧客可以自由調整味道。

在眾多套餐之中,美式漢堡餐更是深受男性顧客的喜愛,漢堡裡面夾著牛肉漢堡肉、培根、起士、生菜、蕃茄、洋蔥等食材,再淋上蜂蜜芥末醬、蕃茄醬、酸黃瓜醬,雖然堆疊在一起的厚度不是一般人可以一口咬下,不過這樣道地的美式風味,還是讓人直呼過癮。此外,隨餐也會附上炸得金黃酥脆的薯條,正好可以滿足大食量者的胃。

而店內所提供的飲料種類也算齊全,雖然沒有讓人感到特別驚艷,不過也算是中上的飲品。

整體來說,雅米是一間適合在周末時候,和家人朋友悠閒地享用一頓早餐的最佳地點,不過由於生意興隆,所以建議要事先訂位,不然就必須在門口等上一陣子了!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加