咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Jap‧un法式醬堡

景點內容

景點描述

五月時看到節目康熙來了在介紹攤販的美食其中有位女藝人介紹位於公館夜市附近的一家美食攤販販售創新中西綜合的產品--法式醬堡,說很好吃,而且用紙袋裝好攜帶,在如此誘人的條件下就過去吃看看。

 

照網路上查到的地址找到後,發現它位於易牙居公館分店的門口前,就可以看到一台攤販推車,菜單就寫在上面,共有六種口味:海味鮮蝦、咖哩嫩雞、牛肉、麥氏蘋果、野菜南瓜、田園香竽以及松露滑菇,價格是40~60元不等,相當平價。

 

每天從下午兩點開始營業,但老闆說限量供應,賣完就沒了,因為電視介紹的關係客人爆增導致連夜趕工做醬汁的樣子,我們假日下午三四點去買時本來要點海味鮮蝦,但老闆竟說蝦子口味賣光了(有沒有這麼快?),只好改點別的口味,而且我們買的時候只有我們一組客人,沒看到其它人在買,是因為下午三四點是冷門時段嗎?

 

這家看藝人介紹說是用法式麵包,裡面夾餡料+店家特調的醬汁這樣,我本來以為是外面賣的那種蒜味法式麵包,結果不是,不是那種長條的,而是吃起來比較鬆軟的麵包,說實在口感太過鬆軟了,不是我所追求的外脆內軟的感覺,讓我有點失望,而內餡則因點的口味不同有所變化


 

野菜南瓜:故名思義就是包野菜+南瓜,不過他不是直接加南瓜切片,而是把南瓜磨成泥弄成所謂的醬汁,再跟蔬菜加在一起,吃起來其實味道還不錯,南瓜味十足,但外層麵包口感就是差了點。

 


田園蘋果:這道是我的地雷啊,難怪點的時候老闆一直強調這是冷的哦,我想說吃冷的也沒關係,不是很多點心都會放在冰箱放涼更好吃嗎?沒想到一吃才知道裡面只有蘋果泥,而且是有甜味的蘋果泥,並不是把蘋果切片後放進去而是把蘋果煮過後磨成泥,類似外國人的蘋果派,我還是吃不慣這種老外的東西,麵包是鹹的+甜蘋果泥口感真的很怪。


松露滑菇:家人吃的,裡面是夾了滑菇+碎培根+松露醬組合而成,味道還不錯,碎培根是提味用的,主角是滑菇,松露醬蠻濃的。



 

本來是想說健康點不要點肉,既然蝦子沒了就點素的,可這家素的口味雖然不錯但沒有到頂級美味的地步,所以如果要點還是建議點葷的好了。 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
淡水新店線公館站4號出口,直走至路口紅綠燈,左轉進巷內,直走數分即可到達

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加