咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

益順休閒農莊風味餐

  • 位置: 台灣 花蓮縣 富里鄉
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    花蓮縣富里鄉竹田村二十五鄰15號
  • 電話: 03-8821123
  • 傳真: 03-8821467
  • 網頁: http://www.goto60.com.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3587
  • 低消: 200~500
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.2798033
  • 緯度: 23.2142786

景點內容

景點描述

辛苦上到六十石山 賞景,當然不能錯過品嚐美味的金針風味餐囉!!

阿胖聽從市民代表b先生的介紹,預訂【順益休閒農莊】金針風味餐】

其實在前往的路途中,胖們一度因為車子拋錙、大雷雨不斷而差點放棄上山。

但還好老天幫忙,在山下讓給胖們這麼一個好天氣,怎麼可以不上山。對吧!

而店家也很幫忙的,讓阿胖取消後又再恢復訂餐,真是不好意思咧~~

 

【順益休閒農莊】除了可以吃風味餐,也提供民宿服務,這三合院就在餐廳的旁邊!!

到山上住宿當然沒有像市區的設備那麼豪華,但看來也是簡單乾淨啦!

 

 

餐廳旁邊是個大大的停車場,雖然已過正午時刻,但前來用餐的客人還是不少呢!!

 

用餐區的一旁是農產品的銷售區域,阿胖沒有入內參觀就是!

如果有想買相關農產品也很方便喲!!

 

用餐區前方是個風景立牌,裡面全是六十石山 的美景,真是太美了!!

 

立牌的後面才是用餐的區域喲!! 

開放式的位置,感覺像在吃辦桌,雖然簡單,但也蠻特別的。

因為胖們人數多,兩桌併在一起坐,好熱鬧,好好玩!!

【順益休閒農莊】的風味餐好像是偏合菜類的,介紹裡看不到單人套餐。

 

但胖們人多剛好也適合,二桌的3000元/桌合菜,在胖們一入坐後不久馬上就送上來啦!   

 

【放山土雞.肉汁】: 放山土雞附的肉汁.一隻一碗.無法加購

這一碗,真是罪惡的開端呀!! 這是烤雞所流出來的湯汁,用來拌飯超好吃!

微燻、微鹹,還帶著雞肉的香甜滋味,不油、不膩拌在飯裡真是……美味呀!!

 

【白飯拌雞汁】:白飯無限供應.請自取

就是這碗美味雞汁拌飯,又香又甜,順口好吃不油膩,因為這雞汁,大家都多吃了好幾碗飯!

現在想到都還會流口水,胖們臨走還打包帶走,絕不留下,可見它有多好吃!

 

 

【放山土雞】

不得不承認,這土雞的精華都在剛才那碗雞汁之中了,所以它……偏乾澀、無味!

胖們感謝它無私的犧牲奉獻,才有那一大碗的美味雞汁呀!

 

 

【涼拌金針過貓】

清爽的涼拌菜,份量真是不小,柴魚的香甜滋味搭配金針跟過貓真是讓人順口的停不下來!

 

 

【當歸煎蛋】

胖……不太確定它是不是當歸,因為它的香氣很淡,味道不苦不甜,只帶著淡淡的清香味!

煎蛋外焦酥內柔軟,散發著蛋香,雖然蛋不厚,但還是很有紮實的蛋口感!

 

 

【炸金針/金針葉】

炸金針與金汁葉,吃來酥酥軟軟甜甜,金針是選擇較青綠色的,比較有口感。

吃來沒有特別的味道,但當成小零食、配菜也蠻特別的啦!

 

 

【南瓜焢肉】

這道胖是第一次見到呢!! 南瓜超級香甜順口,吃來就像地瓜,好好吃!

而焢肉滷得QQ的,彈性十足,肉質Q軟好吃,而且已經滷得很透,鹹香夠味。

 

【清炒高麗菜】

雖然沒有特別的清甜,但還OK啦!

 

 

【炸溪蝦/溪魚】

酥酥脆脆的炸物,變化一下口感也不錯!!

 

 

【炒木耳】

再來一個大推的,超~~~ 好吃的木耳,胖原本想去問有沒有在賣,但居然忘了,好可惜!

剛剛好厚度的木耳,爆炒後帶著一點點的醋酸、一點點的辣度,入口脆彈不乾硬。

水份充足不軟爛,鹹香好滋味,又再讓胖多吃了好多的飯~~ 好讚!!

 

 

【炒山豬肉】

平平的山豬肉,口感偏硬,但不致於乾澀!還OK!

 

 

【金針香菇湯】

菇味十足的金針湯,有香菇、有曬過的金針、有竹筍,清爽之中帶著豐富的滋味!不錯!

 

【水果】

吃飽了!? 還要再來個西瓜才行呀!

 

 

胖們發現在一角,店家還準備大泡泡給客人玩耍。

大家玩著泡泡,也玩了好一會兒~!!  

 

旁邊開滿金針花小花海,整片金黃色,就是各地遊客前來的目的呀!!

 

 

這一頓大滿足,只要3000元,一人只要300元,真是超級划算又飽足的!!

 

既可以吃到當地的特色產品,又能吃到美味可口的料理,真不錯~!!

不過,由於旺季的生意相當的好,不要想到了當地直接殺去,一定要事先預定唷!

因為位置有限,大家都訂光光了,無法臨時安插座位呢!!

 

【王大胖趴趴走.益順休閒農莊】

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加