咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

上介青海鮮熱炒

  • 位置: 台灣 新北市 新莊區
  • 類型: 中式料理 山產海鮮快炒
  • 地址:
    新北市新莊區中原路126號
  • 電話: 02-85213432
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4307
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.45001
  • 緯度: 25.054375

景點內容

景點描述

因為二姊常到上介青吃飯,所以今天特地帶venny和雷克到這邊來吃晚餐,感覺上介青海鮮熱炒還蠻常在許多地方看到的,雖然都取相同的店名,也不知道這些店家是不是彼此有關係,也許只是因為都是從台語直接翻譯來命名,不過有個共同點就是走平價路線,價格都很親民,現點熱炒的料理很適合一群人來聚會用餐,而且一次就可以吃到很多道菜,還可以大聲喧嘩喊酒拳唷!


新莊的上介青海鮮快炒就位於中原路上,從中港路或中華路轉進中原路再往中平路的路上就可以看到這一間店的招牌,許多人都坐到戶外的桌椅,感覺很熱鬧,只要多注意一下就可以看到囉。

喜歡吃新鮮的海鮮料理可以在門口的冰塊保鮮區挑選,只是晚來可以挑的種類就沒有很多了,所以想要吃的話就要趁早過來才有更多的選擇。

店內的座位以長方型桌椅為主,人多的時候可以很方便快速的合併起來,就算是小兩口、家庭聚餐或是一群的朋友同事聚餐都不用擔心坐不下的問題呢!

內用不用錢吃到飽的白飯想吃幾碗就裝幾碗,香噴噴的快炒總讓人忍不住多扒幾口飯來吃。

120元的油雞上桌時可看到油雞都已快刀切好,油油亮亮的油雞看起來很美味,而且還會附上一個醬油碟,油雞的肉質口感很軟嫩,喜歡重口味的人再自己沾醬就夠味囉。

60元的燙地瓜葉是二姐每次到上介青必點的菜,在用水川燙好地瓜葉上頭淋上特調的蒜味醬油膏,份量上讓人非常的滿足,燙青菜的口感還蠻水嫩的,直接吃味道就挺足夠的,想重口味一點就多沾底下的醬料就好,有來用餐時為了讓營養均衡,要記得多吃一些青菜唷。

100元的蒜苗鹹豬肉吃起來有點像是回鍋肉炒蒜苗,鹹豬肉吃起還不會像一般印象中有點硬的山豬鹹豬肉,而比較像煮的鹹了一點的三層肉,而且裡頭的洋蔥味道比豬肉還要好,很適合配著白飯一起吃呢!

180元的避風塘軟殼蟹裡頭有一隻炸到酥脆的軟殼蟹,跟一些四季豆炒到香香酥酥,很適合當下酒菜,只是味道有點不夠,如果敢吃辣的人,若能請店家在這道菜上再加辣一點,吃起來應該會更過癮。

120元的鮮魚味噌湯是二姐極力推薦的餐點,喝起來可是湯鮮味美,讓人喝一碗接一碗,而且豆腐跟魚塊又很多,只是每次的鮮魚種類都會不同,都是以當天的漁獲來決定湯的口味,所以有什麼魚就吃什麼魚吧,反正聽常來的二姐說煮出來的味道都一樣美味。

提供菜單給大家參考一下囉!

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
位於中原路上,從中港路或中華路轉進中原路再往中平路的路上就可以看到這一間店的招牌

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加