咖啡地圖

隨意遊 元件頁

爆乾

  • 位置: 台灣 花蓮縣 花蓮市
  • 類型: 燒烤
  • 地址:
    花蓮市林森路212-2號
  • 電話: 03-8337709
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5835
  • 低消: 200~500
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.604767
  • 緯度: 23.980897

景點內容

景點描述


美味的燒肉讓人大口大口吃,50種新鮮的蔬菜,肉類更是任你隨意吃到飽,花蓮這間新開幕的爆乾燒烤店,吸睛的可不只如此,坐鎮店內的兩位老闆,更是讓人慕名而來的原因。


昔日旅美棒球明星球員曹錦輝,和中華職棒黃金戰士陳致遠,離開球場後選擇投入餐飲業,以燒烤店作為人生的新起點,在花蓮展開事業第二春,高掛棒球手套以後,他們拿起夾子和烤網,準備在燒烤界烤出另一片天。


堅持提供最好的服務,陳致遠和曹錦輝引進台北知名的教學式燒烤到台灣的後花園,引起一陣新旋風,每到用餐時間,店裡一定是門庭若市,晚來絕對沒有位子。


顛覆一般燒烤的印象,這裡的烤肉很講究,從調味料到烤法,老闆都有一定的堅持,光是瓶瓶罐罐的調味料,就有好幾種。


拿起烤肉夾,陳致遠滿嘴烤肉經,他強調,肉要烤得好吃,訣竅就是要敲打烤網,敲到烤肉彈跳飛起,就是烤肉翻身的最佳時機,接著只要灑些胡椒鹽,就可以提出肉的鮮甜滋味。


烤好的無骨牛小排,油花分布均勻,吃來軟嫩又不失嚼勁,難怪是客人最愛的肉品之一。


新潮烤肉千變萬化,絕招還有用油脂極少的牛瘦肉,烤到七分熟,再加入大量起司和醬油提鮮,捲起來,完美滋味全都融入肉質裡面,讓人吃的津津有味。


怕肉吃太多會膩,也可以嘗試包入泡菜,變身韓式吃法,粉嫩的培根配上酸甜泡菜,遠看彷彿一朵朵嬌豔的玫瑰花。


好吃卻難烤的豬肥腸,這裡一樣幫你烤到完美,要軟嫩有彈性,烤到油脂噗滋噗滋竄出來,就是起爐的關鍵。


烤好的大腸軟Q軟Q,香度熟度剛剛好,讓人一口接一口。


容易烤焦的海鮮類,來這裡吃,通通不用怕,不想烤到太焦太老,陳致遠還會教你小撇步,想要烤到蝦子背部,也可以讓牠們排排立正站好,只要灑點胡椒鹽,就變成香嫩滑口的胡椒蝦,口感不輸專業烹調。


還有烤肉必點的秋刀魚,這裡還會幫你去皮去骨,貼心的服務簡直就是飯店等級。


令人最驚奇的,還有烤了完全不需要翻身的柳葉魚,只要等到魚嘴口吐白沫,魚眼發白,就可以使出倒掛金鉤,反過來烤。


不止魚身完美無缺,還可以品嚐到微微焦香的鮮魚滋味。


從球場轉戰到烤場,陳致遠和曹錦輝放下了球星的身段,一步一步從零學起,賣起自己愛吃的燒肉,雖然辛苦,他們卻樂在其中,拍過廣告、當過球星,現在兩人揮別過去,要聯手合作,在花蓮打造出最夯的燒肉王國。

消費資訊
營業時間
週一至週五
17:00~01:00
週六、日
12:00~16:00
17:00~01:00

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加