咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

金棧庭園餐廳

  • 位置: 台灣 基隆市 安樂區
  • 類型: 咖啡簡餐 下午茶 複合式餐飲
  • 地址:
    基隆市安樂區基金二路14號
  • 電話: 02-24313880
  • 傳真: 02-24313807
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6843
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.700248
  • 緯度: 25.148861

景點內容

景點描述

走一步有一步的風景,前進一步有一步的驚喜,只要多留意,人生時時刻刻都能享有驚喜.

  一步一腳印,沿著基金公路(基隆往金山的台2線公路)前行,離開住宅區奔向濱海公路之前,在大武崙工業區對面,公車站牌旁邊,有一間提供很多停車位的複合式餐廳--金棧庭園餐廳,是基隆地區少見「同時附設停車場且臨近公車站牌」的大型休閒式餐廳。(「大武崙工業區」公車站旁)

 

 

  除了交通超級方便之外,金棧餐飲的選擇多樣化,產品項目涵蓋了高級牛排、中西套餐、義大利麵、冬季限定的小火鍋、輕纖食、下午茶及各式飲品,價位有高有低,任君選擇。

  • 以下是2013年5月的菜單,菜單會不定時調整,也會隨著季節而有不同。

 

 

  還有喔!在空間規畫上也有多種不同的選擇,有戶外的自然空間、小團體適用的獨立空間、開放式的聊天空間。很適合各種年齡層、各種族群、各種不同需求的多數人或少數人聚會用餐、下午茶聊天的地方。

  • 戶外的自然空間


  • 小團體適用的獨立空間


  • 開放式的聊天空間


 

  悠閒午后,三五好友相約來此喝咖啡聊是非,或者帶著輕筆電、小平板、一本好書來此輕鬆上網或閱讀悅讀,自在愜意的生活,人生之樂也可以如此簡單。

  親子行、親友行、同學相會、老友相聚、快樂與幸福的活動,在這裡通通都行。乾淨明亮且素雅的空間擺飾,讓用餐的氛圍有了加分的效果。

  因此,雖然沒有外在「自然景觀」可以好山好水映眼簾,但每到假日的用餐時間,還是常常座無虛席。

 

  小編偶而會與親友來此用餐或下午茶,但總忘了拍攝美食的照片,今天總算記得了,請笑納...。

  • 紅燒牛腩煲(中式餐食)


  •  黑胡椒豬肉(中式餐食)

  •  附餐飲料及甜點

  小編吃過「金棧」的中、西餐、下午茶、兒童餐(小朋友點的),也都不錯吃唷!來這裡耗上半天,服務人員不會用盡方法逼你離開或要求再點餐,反而很客氣的清理桌面、補充開水,服務很周到。

  「金棧」真讚喔!(金棧的台語發音)~只要順著基金公路走,留意右能找到「金棧」的驚喜。



◎金棧庭園餐廳◎

營業時間:AM11:00-PM23:00 最後點餐時間為21:30 (全年無休)
提供服務:免費無線上網,不加一成服務費。
產品項目:高級牛排、中西套餐、義大利麵、冬季限定的精緻小火鍋、輕纖食、下午茶、各式飲品。
適合人數:團體聚會、家族聚餐、好友小聚、情侶約會、一人獨享。
氣氛:安靜輕鬆、熱情歡樂、浪漫情調。
座位:包廂 ,長桌。
榮耀事蹟:新聞美食介紹、強力推薦(請按這裡)。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
基隆往金山方向
中山高:下「金山-八堵交流道」左轉往金山方向
北二高:下「基金-萬里交流道」左轉往金山方向
「萬瑞快速道路」往萬里方向
大武崙工業區大門的對面
(備專用停車場)

大眾運輸

編輯 歷史
1.基隆客運790(基隆-金山或基隆-萬里,在大武崙工業區站下車)
2.基隆市公車(505大武崙,大武崙工業區站下車)
3.國光客運1815(台北-金山青年活動中心,大武崙工業區站下車)
4.首都客運9026(南港展覽館-武聖街,大武崙工業區站下車)
5.淡水客運862(淡水-基隆,大武崙工業區站下車)

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加