咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

碧蘿春

  • 位置: 台灣 新北市 新店區
  • 類型: 中式料理 飲料茶品 複合式餐飲
  • 地址:
    新北市新店區北新路二段104號
  • 電話: 02-29159401
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5489
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.543108
  • 緯度: 24.973912

景點內容

景點描述

清明節的連假一如往常陰雨綿綿,又濕又冷的天氣讓人懶洋洋的提不起勁來,不過由於已經答應出參加統一巷口乾麵於新店家樂福的活動,所以只好依約搭乘捷運於七張站下車,活動結束後再回程的路上發現碧蘿春這間店。

除了距離捷運站很近地點好外,碧蘿春另一個吸引我注意得點就是,他們裝潢讓我想起國高中期期很夯的小歇,主打焗烤、茶餐、輕食、飲品。店內空間頗大有兩層樓,一樓除了點餐外還可以容納約八人,另外還有一個魚池造景,生意人通常相信水能聚財所以有這個東西也見怪不怪。

二樓的部份坐滿更可達到約50人左右,靠窗的部份有對外窗光線還不賴,服務人員不多大約三到四人左右,步上二樓後發現與我想像中的客群差不多,幾乎都是高中生或大學生之類的年輕人,怪不得老闆會在牆上張貼,請不要在用餐時間作K書、睡覺或是打牌之類的活動,如此受到學生的歡迎,由此可知本店的價格有多親民了。

點完餐把號碼牌放上桌子,服務員會把餐點送上桌。

菜單

辣子雞丁飯

滷油豆腐

炒油菜

炒高麗菜

辣子雞丁飯內容物有底層舖滿洋蔥的宮保雞丁(上面有香菜)、白飯一碗、炒高麗菜、炒油菜、滷油豆腐外加一碗玉米濃湯,整體吃起來我是覺得味道普普,因為辣子雞丁的做法是用類似糖醋雞丁的做法,加上雞肉又是用雞胸肉所以吃起來肉質比較乾澀一些,配菜部分雖然還可以接受,不過因為有點冷掉了所以口感上也是略有影響。

泰式椒麻雞飯

基本上這一道泰式椒麻雞的配菜與宮保雞丁完全相同,連湯也都是一樣,唯一不同的就是主菜的部份換成了泰式椒麻雞,不過這一道泰式椒麻雞真的是太好吃了,用皮酥內嫩來形容一點也不為過,加上淋上一點酸酸甜甜的醬汁去提味,配著蒜頭和辣椒跟白飯一起吃真過癮。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加