咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

香港領事酒店

景點內容

景點描述

香港領事酒店



我們今年來香港過年,由於要玩六天,基於經濟考量,我們挑選了比較平價的酒店,乾淨舒適就好了,不用太多的設施。

由於我們大都早出晚歸,事實上,這六天我們大都7點出門,10點才回來睡覺,有時11點、12點才回來,香港太多好玩的地方了,酒店真的只是睡覺的地方。

這次我們挑選了在網路上評價還不錯的香港領事酒店,雙人房每天的價位為350元港幣,約為1400元台幣,算是相當平價的酒店了。

事實上,這間酒店,整體上比較像是民宿,位於立信大廈的3樓(相當台灣的4樓),嚴格來講不算是酒店。

所以要上香港領事酒店,要搭立信大廈的電梯,立信大廈的電梯有3個,其中2個是分雙、單樓層停的,只有一個是全樓層都停。

香港領事酒店大約有15間房間。

進到香港領事酒店,在入口處,是一個小櫃台,在這裡辦理住房手續,白天是阿婆顧,晚上是阿公顧。

首先拿出護照給阿婆,阿婆就會找出之前EMAIL過來的護照影本及信用卡影本,只要在信用卡簽單上簽上大名就好了。

阿婆會收一間房100元港幣的押金,就會將房間鑰匙跟大門感應卡給我們。

由於我們11點就來了,房間還沒有整理好,阿婆先給我們進去放行李。

香港領事酒店的走道很小。

房間裡沒有冰箱,也沒有開飲機,要放冰箱或是要熱水,要走到走道上來使用。

我們這一次住的希腦房跟迪士尼房。

香港的房間都不大,香港領事酒店的房間大約2坪左右。

有一台液晶電視,大約6台節目左右。

希臘房的佈置


希臘房是2張單人床。

廁所不大大約1/2左右

有拋棄式牙刷、洗髮精、沐浴乳、肥皂。

但沒有浴巾跟毛巾。

淋浴哦。


基本上,香港領事酒店是間小而美的民宿。

但,符合我們的要求乾淨。

舒適度上還好,因為在馬路旁,開窗的話,外面會比較吵一點。

但以1400台幣的價位在香港住2人房,是C/P值很高的了。

我們的朋友住迪士尼房。






基本上格局是一樣的,但佈置每間都有特色。

入住與退房時間:

大約下午後即可入住,早上12點前退房

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
從機場乘巴士A21,及N21(通宵班次)在恆豐中心站下車(下車後向左步行1分鐘)。

其他方式

編輯 歷史
鄰近旺角火車站來往深圳羅湖及落馬洲口岸(旺角火車站出閘後乘計程車6-8分鐘到達酒店)
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加