咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

MOT/KITCHEN Light

景點內容

景點描述

一票女人加上小孩的聚會,如果能在市中心,又有一大片的綠意草地多好!?現在除了到公園野餐之外,胖的同學們,居然可以找到這所在,胖胖由衷的佩服呀!

【中山創意基地 URS21】是個複合式場地,可以辦展覽、聽講座、喝咖啡、吃輕食,還提供場地出借辦活動。這麼一大片建築之中,切隔成大大小小間的展場,不論想開展、想辦活動,都有不同的場地可供租借。【MOT KITCHEN light】就在這片充滿文藝、希望、綠意的場地之中,很特別也很舒服。

在室外場地的一邊有個戶外展覽,名為【垂直村落】,但已經展覽了一年,最近即將謝幕告退。為此,基金會辦了個活動,要留下它美麗影像,有興趣可見【垂直村落--未來城市想望大募集 暨 拍照紀念活動】

【MOT KITCHEN light】是胖的要去的所在啦~~

室內空間明亮潔淨,自然採光淨透,完全是一個舒服的所在,來窩個一下午似乎也不錯。

一旁的茶水、餐具、紙巾請自助,還有粉有氣氛的明信片也可自取!店家也有販售,店家專屬馬克杯與隨行杯,簡單的線條,應該也很討喜。如果怕無聊,也有雜誌可看,不過好像全是建築類的。接下來,最讚的當然就是窗外滿眼綠意的草坪囉!

這邊還有一個進出口,門口純黑白的Logo,也很好看。室外也有一小排的座位區,想盯著小孩亂亂跑的,可以坐這邊。

閒晃了好一會兒,準備來先點點吃的囉!這邊提供咖啡、茶飲、甜點與輕食,還有啤酒,嗯嗯~ 不錯的選擇。點完餐,拿著自己的號碼牌,坐下來聊聊天吧~

法式洋蔥培根鹹派】:120

酥鬆鹹香,澎鬆口感裡含著培根香氣,不錯! 沙拉清爽好吃。

【玉米濃湯】:套餐A.餐點+80元 即可搭配湯品

大眾口味濃湯,不難喝!

草莓覆盆子冰茶】:150 套餐B.餐點+100元即可選150元以下飲品一款

酸甜冰涼的滋味,很適合夏天的午後。PS胖是夏天去的啦!

【墨西哥雞肉番茄焗烤筆管麵】:180 

胖還蠻呷意這道的說,起士烤到QQ彈牙,醬汁也很順口。雖然已知是輕食餐廳,但可以吃到這種熱熱的焗烤,還是覺得格外幸福。哈哈哈。

胡椒牛肉帕尼尼】:180

帕尼尼麵包夾著清脆蔬菜及牛肉片,一口咬下,也是滿足~ 新鮮好吃!

就在台北市區內,民生東與中山北路的交叉口附近,就有一塊藏在大樓之中的綠地,視野很好、空間舒服。如果想在市中心偷個閒,來這邊喝個咖啡應該也很不錯,假日想帶小朋友們跑跑跳跳也很適合。

用餐的話,口味上是還不錯,只是大胃口的胖覺得,輕食份量都偏小一點,或許來下午茶會更適合囉!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加