咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

HOMERUN ROASTERS

景點內容

景點描述

HOMERUN ROASTERS

 

2015年創立,現在已是基隆有名氣的咖啡館。年輕老闆是基隆人,曾在美國旅居多年,本身喜歡棒球等運動,他回國後創業,想到美國餐廳正流行工業風,便將之引進自己的咖啡館內。雖然此類型咖啡店在台北隨處可見,但在基隆仍屬少數,而自從咖啡館開張之後,也獲得基隆人的喜愛,試營運之初店家FB就已被讚爆。一進館內,就給人寬闊高敞的感受,事實上店家是以舊房子改建而成,透過剝蝕的磚牆、溫潤的木料、外露的管線以及生冷的鐵網,卻組合成一個清新的質感空間。好的環境當然有好咖啡相伴,老闆從國外進口生豆,每天在地下室新鮮自烘,濃厚的咖啡香氣,喝起來很順口。店裡的甜點表現也很搶眼,而且每天推出多款鹹派或蛋糕,讓顧客每回拜訪都有小驚喜。

 


迷彩拿鐵150元(前)╱綠色底層是抹茶,以漸層方式帶出迷彩的視覺效果。每日甜點120元起(後)╱橙香乳酪磅蛋糕是每日甜點系列受歡迎的品項。

 


 

 

DATA
地址:基隆市仁愛區仁二路82號
電話:(02)2425-4663
時間:08:00∼19:00; 六日例08:00∼21:00
公休:二
刷卡:不可
席位:70席
費用:無服務費
交通:搭201、2088等公車在「劉銘傳路口站」下車。

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加