咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Osteria Ristorante Italiano (金域假日酒店)

景點內容

景點描述

位於金域假日酒店內的 Osteria 義大利餐廳所供應的 pizza 相當具有知名度,主廚 Michele Camolei 親自督導師傅搓麵糰及壓麵糰,並對麵粉的用料及發酵過程等也十分講究,製作出來的 pizza 每一個都是鬆脆好吃,韌性及口感都極佳。

今夏金域假日酒店 Osteria 意籍主廚 Michele Camolei 特意推出全新的「薄餅」系列,以意大利傳統香脆的薄餅,配上水牛奶芝士及多款優質配料及醬汁,當你嘗一口已能感受到正宗的意大利薄餅,餅邊是如何的脆口,餅心是如何的煙韌。並以即點即製即烤,烘出跟家鄉意大利一樣風味的薄餅,包括 Carpaccio、Vegetariana、Boscaiola、Affumicata、Calzone 及 Scapece 薄餅,各具不同特色。薄餅套餐價只需 HK$239,便可配上飲品及自選甜品。

而多款意大利進口啤酒如 Menabrea 及 Ichnusa 亦同時以特價推出,大家不妨來試試。


威尼斯式意大利小龍蝦配香辣蕃茄汁 HK$360細細隻的小龍蝦,肉質爽口彈牙,入口微辣又有蕃茄的鮮。


推薦菜色:

  • Cheese Pizza with mushroom
  • Liguria-style octopus salad
  • tomato, parma ham, mozzarella, parmesan, rocket salad
  • seafood risotto, ink squid, rocket salad
  • Mozzarella Buffalo
  • Cauliflower and Clams Soup
  • Smoked Trout with Spicy Tomato Sauce
  • Folded Pizza with Wurstel and Ham
  • Tiramisu
  • anitipasti platter

 

營業時間:星期一~六12:00~14:00及星期日18:00~22:00;18:00~22:00

公休日:無

付款方式:Visa、Master、AE、現金

需加一成服務費

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加