咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

白陽山莊民宿

  • 位置: 台灣 花蓮縣 吉安鄉
  • 類型: 民宿
  • 地址:
    花蓮縣吉安鄉南華村山下路258號
  • 電話: 03-8549438
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6495
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.543250084
  • 緯度: 23.9593129909
  • 星級:

景點內容

景點描述


山下路,真的很難找啦>.<。

經歷一番波折,抵達民宿以後真的很開心,放好行李,就跑來白陽主要的建築物白陽樓晃。

白陽的主人喬媽,眼睛不太方便,所以白陽裡有一隻台柱導盲犬Polo,很可愛很乖,不過Cash很愛惹他,好幾次都把他惹毛,"作勢"要兇Cash,不過喬媽說Polo很乖,他不是真正在生氣。白陽除了喬媽和Polo之外,主要負責接洽的是小喬,另外還有一位白陽伯伯,人也是很親切,會一直推薦我們去哪裡玩。

我們來的時候Polo就在白陽樓外面的休息區迎接我們,在白陽的這幾天,只要我們來白陽樓,主人喬媽也都會出來做在外面的椅子上跟我們聊天,民宿就是這樣,很親切很有人情味的感覺。

真的是在山下的山下路,第一天騎車快到白陽的時候,我看到我們一路往山腳下騎去,真的完全可以體會為什麼這條路叫做山下路。

 

 

白陽樓的外面有一大片的草坪,狗狗們可以在這裡奔跑,主人們就坐在椅子上跟喬媽聊天。

第一天晚上我們在白陽吃筒仔雞晚餐,當天住宿的每間房客,都帶著自己的狗狗一起來,所以Cash交到了不少朋友,大家也因為狗狗很自然的就聊起天來,我就跟我家的人說,還好有帶Cash來,要不然吃筒仔雞的時候,我們一定是最孤單的一桌,然後一定一直在講Cash,大家都很贊同,白陽真的是一個非常適合帶寵物一起來的地方,甚至可以說帶寵物來比自己來更適合,有愛狗的主人和環境,來的人也都是愛狗的人,Cash這次有跟到,真的是讓他賺到了。隔天吃早餐的時候,主人們都在裡面吃早餐,狗狗們就在外面曬太陽,這些狗狗們和Cash也有一些非常可愛的互動,下一篇就來介紹這些Cash短暫的朋友們。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加