咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

永恆天詩義式美食館

景點內容

景點描述

昨天剛在東東宴會式場完成訂婚宴,對它的印象還滿不錯的。這間店座落在市政府附近,同樣屬於東東餐飲企業的,不過聚餐地點倒不是我決定的,是同事上網查到的一些介紹的文章推薦的,我們約在下午兩點「永恆天詩」。餐廳佔地很廣,後方就是自己的停車場,前方和周邊還有庭園造景。


我們約在下午兩點集合,所以主要都點[下午茶]。這裡提供的下午茶是[纖活蔬食沙拉吧]289元+10%,飲料只能點一杯,部分熱飲可以續杯沙拉吧小小一區,卻很精緻,提供了各式果、麵包、蛋糕、沙拉...等等。每個同事們都吃得很開心,甜點果然是女生們最愛的美食啊...

我在蛋糕區選了這幾種點心,其中,[蜂蜜蛋糕]是我覺得最讚的!!!比一般麵包店賣的蜂蜜蛋糕還要濕潤,就像剛淋上蜂蜜那樣...

[焦糖布丁],這就是法式烤布蕾啦!上頭那烤得焦脆的甜焦糖搭配著軟滑的布丁,不會過於甜膩,好好吃!!![果凍]QQ冰冰涼涼的口感很好吃,甜味也恰到好處。

[麵包]口感普通,但滿能填飽肚子的。

這是[洋蔥湯],濃濃的洋蔥味搭配甘醇的湯頭,很棒,我喜歡。

這是我點的[水果茶(熱)],溫暖的橘色裡頭點綴著蕃茄紅、檸檬綠...下面的陶瓷盤裡點著一盞小蠟燭,看起來就很好喝的樣子。我趕緊倒了一杯來品嚐,味道好濃...如果喜歡淡一些的可以再加進一些水進去調味,味道剛剛好!對我來說,一壺可以當兩壺喝呢!


這是每人都有一份的[燉飯],在menu上頭沒注意到有註明...直到服務生送來了才知道這是下午茶附贈的!上層覆蓋了一層超厚的起司,質感十足。我用湯匙挖了一口來吃...天啊!好濃的奶味...對喜歡吃焗烤的人來說,一定會覺得超滿足,推薦給大家這間餐廳!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加