咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

太平洋雞排

  • 位置: 台灣 宜蘭縣 宜蘭市
  • 類型: 地方小吃 中式點心 下午茶
  • 地址:
    宜蘭市中山路三段187號
  • 電話: 03-9330011
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4692
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.753106
  • 緯度: 24.760201

景點內容

景點描述

前往武陵農場前,剛好在宜蘭先享用午餐再出發,由在地人小雞帶領著我們品嚐他心中Top的小吃。

太平洋雞排,這家太平洋雞排是在地人小雞心中Top 1最好吃的雞排,連派克都比不上這家在他心中的地位,從小吃到大的滋味讓他超推薦,竟有如此神奇又好吃?!即使不愛吃炸物的Irene也動搖了,語帶威脅的說如果不好吃我就要揍你!

店外有許多藝人名人的合照,所以不是名不經傳的無名小店囉。

生意不錯,店家產品也不少,透明的產品櫃可看到各式食材,人多但是手腳快,等的時間不算太久。

原本只想點一份雞排,看到豆腐就多點了一份炸豆腐給泰瑞豆腐鬼吃,小雞喊著炸魷魚也很好吃,於是又多加點了,雖然還有其他推薦的產品,但是吃不下那麼多啦!!!

以下是在車內拍的,所以不清楚請見諒。雞排,一份NT.45;雞排就是要趁熱才好吃,迫不及待的咬了一口,外皮真的很酥脆,裹的比較薄,屬於薄脆口感,沒有過於厚重的炸衣感,雞肉本身超juicy又有味道,即使單吃也充斥著肉的鮮甜,軟中帶脆,相輔相成,感動的讓我直呼好好吃!!派克真的被比下去了。 

炸豆腐,一份NT.25;方正的炸豆腐偏軟,沒有外酥的口感,比較像老皮嫩肉,整體表現上也還不錯。

炸花枝(魷魚),一份NT.45;太平洋的炸魷魚是採用比較粗的魷魚腳,比較粗,原本擔心會過韌太硬,吃了一塊才知道是多虞,超嫩的魷魚推翻固有印象,一樣依附著薄透的炸粉,緊接而來的是軟Q的口感,無敵嫩的,牙齒不好的朋友我覺得都可放心品嚐呢,真的也是一大推薦。

結果太平洋雞排大大讓我反觀,炸物表現都很優秀,有讓人驚艷,好吃到讓我想加盟!一杯百香果多多搭配上一塊雞排,超無敵享受啦。其實宜蘭市區還有許多美味的小吃,待之後有機會再來一一挖掘介紹。

本文由小公主Irene在地球的吃喝玩樂提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加