咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

桃群客家餐廳

  • 位置: 台灣 台北市 信義區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    台北市忠孝東路四段553巷24號
  • 電話: 02-27660913
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 10849
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.562849
  • 緯度: 25.043372

景點內容

景點描述

桃群客家餐廳是一間位於台北市聯合報附近的客家餐廳,是在電視上看到非凡的美食報導,價格平價又美味,於是利用星期假日的時間特地全家人前去品嚐一番。

夜幕低垂下桃群客家餐廳五光十色的招牌很是顯眼,雖位於巷子裡,但內部裝簧倒是做得挺時尚的,窗明几亮,用餐空間頗大,桌椅數量多,很快選了一個座位坐下來點菜。



1.客家小炒:是客家料理必點之一,也是這家的招牌料理,吃了以後覺得很好吃,料多味美,加了魷魚、豆干、蝦米與芹菜等等多重食材所炒而成,是最好吃的一道,吃起來香香甜甜的,很是下飯。

2.桃群油雞:也是此家的招牌菜色之一,滿心期待送上桌,但一夾起來品嚐後有些失望,沒想

到這道其實就是白斬雞的別名,沒有什麼特別的料理,就只是把雞肉切一切然後烹煮一下就送上來,雞肉吃起來是很嫩,但味道很普通。

3.炒桂竹筍:這是看有網友推薦就去點了,送上桌後整盤就真的只有桂竹筍,沒有別的料,的確很合乎客家人節儉的菜色,吃起來是很香,有桂竹筍的清甜,只是味道差一點,口味稍嫌淡一點,而且太油了。

4.塔香茄子:這道就是重口味的料理了,同樣是只有茄子的料理,送上來時很驚訝整盤茄子看起來都油油亮亮的,看來店家應該用了很多油,所以茄子吃起來非常軟的,鹹度很夠,就是很油膩。

本來還有叫一道豆瓣草魚,但等到我們吃飽了都還沒煮好,店家應該忘了我們點的這道草魚了,所以就算了,最後結帳就是只有四道菜,價位算是中等的,雖然非凡推薦這家客家料理,網路上好評也不錯,但我認為太油了,不適合講求健康,偶爾來吃倒是還可以。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加