咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

稻城紅草灘

  • 位置: 中國 四川
  • 類型: 溪谷風貌 山區活動
  • 地址:
    四川省甘孜縣稻城縣
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1010
  • 經度: 100.1953125
  • 緯度: 29.4570694

景點內容

景點描述

中國四川雲南大環線之旅,第九天來到稻城[紅草灘],位於公路旁邊的紅草濕地;一片紅彤彤的景致映入眼簾,紅得那麼熱烈,也那麼醉人;襯托亮麗的的青楊木,使得景區成為一幅壯觀美麗的天然圖畫,燦燦生輝,媚媚無比;近視的欣賞,青出欲燃,紅樹醉秋色的世界級美景!

前往[得榮]的途中,倘佯在公路畔的小村莊,紅草灘在陽光下奏鳴著令人陶醉的紅色旋律;環繞紅草濕地,可以欣賞不同角度的美景,讓人覺得讓人進入如詩情畫意的夢幻世界裡!

此地有兩種景色,令人遺憾的是無法兩得共享;由於來得較晚些,濕地中的紅草不是當時盛開的現象,深紅色又密密麻麻的紅草灘,已經減少許多原有的深紅色;不過許多遊客還是非常快樂欣賞與拍照!

當濕地中鮮豔的紅草顏色遞減時,雜草就會不斷出現在池中;雖然顏色不是那般艷紅,金黃色的[青楊木]就能補償遊客的心願與期盼!

魅力的紅草灘,在熱情的陽光照射之下,還能顯露她美麗的姿態,讓愉快的氣氛達到最高潮,無論欣賞與拍照的遊客,總是興高采烈不停拍照,使得紅草更生動活潑!

鮮豔的紅草灘,襯托金黃色的[青楊木],讓整個景區更有生氣的呈現;遠望之時,更能展現紅草的密集亮麗!

稻城亞丁的景點,被喜愛拍照者稱為[香格里拉],也是目前能夠保持著清淨的一塊土地;每年的十月是旅遊旺季,人潮一批又一批抵達,好比台灣廟會一樣的熱鬧;海拔高度至少3700M以上,早晚的溫度相當寒冷10度以下,所幸住宿的飯店的床鋪都有電毯可取暖!

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
從桃園搭乘飛機前往香港,一小時後再轉機抵達成都;此後每天搭乘旅遊專車,按既定的行程前往各景區!

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加