咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

春野新派川菜

  • 位置: 台灣 新北市 板橋區
  • 類型:
  • 地址:
    新北市板橋區文化路1段188巷36號1樓
  • 電話: 02-22571331
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.chueye.htm.tw
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3855
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.466597
  • 緯度: 25.019009

景點內容

景點描述

板橋油庫口的蚵仔麵線遠近馳名,但是就在旁邊不遠處有間小店,嚐過之後驚為天人,大大推薦歐~

一進店內,牆上高掛的大大小小獎牌及簽名十分吸睛,還有許多主廚跟名人的合照,看來應該是頗有名氣的店

生意很好,店內座位都坐滿了,客人還坐到門口去了

菜單紅字標示的是辣味,黑字是不辣。第一次來訪,不知要點啥好就隨便點了幾道主廚推薦的菜色~

賽螃蟹,這道菜是用鱈魚跟蛋白下去炒出來的,上桌時中間有顆生蛋黃,服務員會幫忙攪拌均勻後給客人食用。這道菜吃起來真的有類似螃蟹肉的口感耶,好奇妙,取名賽螃蟹,果然名符其實。

腐乳高麗菜,腐乳不會過鹹,炒的很清爽的一道青菜。

宮保肥腸,紅色辣椒看起來數量不少,但是吃起來卻完全不覺得辣,香氣十足。肥腸是既薄又脆,好像在吃餅乾一樣。脆脆的花生也好吃。

花雕雞,一上桌就聞到酒香,吃起來沒有酒味。雞肉滿嫩的,還算不錯。

水煮牛,一大碗紅紅的水煮牛,一端上桌,同行友人就開始經驗分享自己過去在大陸吃水煮牛的悲慘經歷。我沒去過大陸,沒吃過道地的水煮牛或水煮魚,但是有在台灣的餐館嚐過幾次,但是沒有一間像春野這樣麻又不十分辣的。

原本心裡還在嘀咕,為何下飯的水煮魚最後才上,飯都快吃完了。牛肉入口後沒多久,就明白了…我的嘴唇全麻了,如果這道菜先上,接著吃其他的菜應該都吃不出味道了吧!

現在,再回想這天的餐點,發現我們點的菜餚,上菜的順序是從清淡到口味重,似乎是經過刻意安排的,如果真是如此的話,這間店真的是太用心了。

今天用餐時有看到古錐師很熱心的不斷招呼客人,並且每一桌去詢問客人有沒覺得需要改進的地方、餐點是否合胃口等,十分貼心。用餐時,有看到不少客人跟主廚合照,主廚都不拒絕的跟顧客逐一拍照。

本人沒有吃過大陸正統川菜。這間「新派」川菜確實讓我感受到川菜麻的威力,大呼過癮~

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加