咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

King Gelato 義大利手工冰淇淋

景點內容

景點描述

創意手工冰 開心果.紅蘿蔔口味
【訊息】GELATO手工冰淇淋 |高雄市左營區新榮街35號
 


手工冰淇淋店,怎麼發揮創意?高雄有人跟義大利師傅拜師學藝,還特別降低糖份和乳脂,吃起來格外清爽,口味很多樣,開心果、蘋果派還有玫瑰和肉桂巧克力,最特別的是胡蘿蔔檸檬口味。
冰櫃裡五彩繽紛的手工冰淇淋,光看就覺得很消暑,30種口味任君選擇,都是用鮮奶和水果手工製作而成。用料實在,口味也很特別,最受歡迎的酒釀櫻桃、香甜可口的蘋果派,還有開心果和西西里果仁,也能做成冰淇淋。肉桂加巧克力意外對味,玫瑰口味的叫做粉紅豹,最特別的是鮮橘色的紅蘿蔔檸檬,肯定別的地方吃不到。

多樣化的特殊口味,吸引消費者上門嚐鮮,老闆特別向義大利師父拜師學藝,標榜減糖低脂,健康走向。不管是可愛的香蕉船、華麗的花式聖代,或是小朋友喜愛的小丑造型,都讓人眼睛為之一亮,特殊口味的手工冰淇淋,要在炎炎夏日,征服消費者的味蕾。(民視新聞曾虹雯、廖錦雄高雄市報導)

 
更新日期:2010/07/18
‧欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life


心心相印的幸福感只融你口

位於漢神巨蛋後方的一個寧靜街角,有一家被形容是隱藏版的義大利手工冰淇淋,極致的綿密口感來自於義大利師傅親自傳授的義式冰淇淋作法,完全以新鮮牛奶和新鮮水果製作,呈現出低脂、低糖、低熱量又健康的手工冰淇淋。尤其自創多種新奇口味,例如紅蘿蔔檸檬、荔枝奇異果、蘋果鳳梨等水果混搭創意,夢幻般的口感令人難以忘懷。聖代拼盤可選擇口味組合,心心相印或者荷蘭小鬆餅冰淇淋,化在口中滿滿的幸福滋味。

 


心心相印160元/任選三球牛奶冰淇淋和三球水果冰淇淋,橘色的紅蘿蔔檸檬配上紫紅色的桑椹牛奶,色彩繽紛。

推薦商品:
  • 花式聖代  180元
  • 心心相印  160元
  • 經典美式鬆餅  60元
  • 義式熱巧克力佐美式鬆餅  120元
  • 香蕉船  180元

營業時間:13:00~21:30;六日11:00~

公休日:一(暑假不休)

刷卡:不可

席位:30席

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加