咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

銀泰小館

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 南洋泰式
  • 地址:
    台北市通化街39巷50弄55號
  • 電話: 02-2732-3178
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5847
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.555261
  • 緯度: 25.0299087

景點內容

景點描述

 



位於通化街小巷子內的銀泰小館,是泰國夫婦經營的,想當然爾就是那道地的泰國風味。


每道百來元的價格相當經濟實惠。

餐廳內裝是相當家庭小店的風格,利用各式各樣的大象飾品增添泰味。

銀色錫飯鍋在泰國料理餐廳挺常見,水瓶與杯子就少一些,一整套讓今天的料理更有FU耶。

天氣熱的要命就讓飲料先上了,泰式奶茶($40)與椰子汁($60)
奶茶有濃郁的茶鹼味,很泰式無誤;椰子汁居然是有果肉的新鮮椰子汁耶,相較起來CP值高太多了。 

點餐的時候服務人員會問要微辣還是小辣,當下愣住了一會兒,然後要了個中辣XD

涼拌花枝($110)凱棠我被份量嚇到,也被酸辣的好滋味給驚艷到。
花枝切片隱身在洋蔥中還真不太容易識別,酸辣滋味搭配洋蔥爽脆與花枝Q軟的口感都很不錯喔。


月亮蝦餅($160)價格已經讓凱棠很滿意了,看到蝦餅的厚度還真有點感動。
蝦餅皮有點過硬,跟內在鮮嫩彈牙的蝦漿搭配起來有點跳tone,但還是非常好吃的月亮蝦餅;
沾醬酸中帶甜,比較水,味道與口感都挺清爽,非常適合這個快要害死北極熊的夏天。

辣炒空心菜($80)是這樣一大盤,味道也真是不用挑剔。

辣炒牛肉($110)他們家的泰式辣醬味道真不錯,炒牛肉是相當下飯。

酸辣蝦湯($170)料給這麼多有沒有感動呀!已經去殼的蝦子、蛤蜊,還有很少見的杏鮑菇;
從前幾道菜來看,酸辣蝦湯算是辣度最溫和的一道,酸度還是挺夠,清爽清爽的。

摩摩喳喳($40)的椰奶是鹹的喔,在泰國常有,台灣比較少見到,要點這甜點的需要心理準備。

銀泰的味道,以凱棠的泰國菜經驗來看,是非常道地的耶,加上平價,CP值還真不錯;
今天晚餐一邊吃一邊跟胖虎懷念著曼谷Chatuchak的美味,年底的曼谷行快到來呀。

推薦菜色

  • 月亮蝦餅
  • 辣炒空心菜
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加