咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

味千館

景點內容

景點描述

在嘉義尋尋覓覓好吃的火鍋店來滿足自己的嘴饞,當然也不會錯過這間許多網友推薦的火鍋店,在某天炎熱的中午和朋友心血來潮就決定衝來這間了,年輕就要熱血點,是吧?這間位於公明路的轉角,除了那紅色大大的招牌,沒有其他識別物了。

中午有休息時間,另外每週一公休,那個一還是燙金的阿,可見老闆真的很強調他那天要放假,另外還有附上地圖讓大家知道大概的位置。

店門口有菜單,但跟網路上資料不太一樣,原本的日式蓋飯都消失了,另外就是沒有價格!建議餐廳可以將店內有價格MENU直接放一張在外面讓路人或客人直接查看。

鍋物均附白飯、河粉、烏龍麵三選一,如果要換麻辣、泡菜湯底則要加$100,藥膳、牛奶湯底加$120,共鍋酌收$100,可抵店內消費。火鍋價位從$198起跳,跟其他火鍋店價格相當。

韓式料理有分燒烤和石鍋拌飯,價格$150起跳。

燒烤的海鮮和肉類可以單點

菜單背面則是火鍋、飲料單點的部分。

餐廳的座位分成兩區,有要脫鞋的和室和不用脫鞋的一般餐桌,由於脫鞋較不方便,所以我們今天就都沒坐和室。

醬料的選擇不多,感覺都是基本款。

超大壺的紅茶,比較類似古早味紅茶,味道不會死甜,一人喝個幾杯都不成問題,應該也可以續壺的樣子。

招牌烤梅花豬肉套餐$260

有生菜、泡菜、白飯、紅茶、大量蔬菜、特製沾醬、肉盤,肉盤的份量算是中規中矩吧,梅花豬肉有先被醃漬過,看起來顏色較鮮紅。

蔬菜會先放在烤盤上,由服務生倒入高湯後再開火煮,除了常見的紅蘿蔔、高麗菜、豆芽菜外,竟然有花椰菜,這讓我挺訝異的!因為花椰菜在這種淺淺的湯中實在很難熟阿!另外高湯沒啥味道,煮起來味道比燙青菜還慘,非常的清淡阿。燙青菜好歹還會加點鹽巴或沾醬油。

醃漬過的梅花豬肉在烤盤上燒烤,油花受熱散發陣陣香氣,讓人食慾大開,建議不要沾醬吃,燒肉本身味道就很足夠了喔!

泡菜根據朋友說法很辣,所以阿mon就直接讓朋友完食了。旁邊的沾醬有些類似豆瓣醬,但辣度和鹹度都有再提升,吃太多會不習慣。

蘿蔓葉

用來包燒肉的,算是比較正式的韓式吃法,不過都有白飯可以配了就不會去碰蘿蔓了,不然等一下手髒了還要擦很麻煩。

梅花豬肉和風鍋$198

和風鍋根據阿mon吃鍋的經驗,應該就是昆布湯底吧!但是這湯的味道挺特殊的,喝不太出是甚麼,再加上湯麵上這一點點橘色東西,讓阿mon摸不透這湯底是怎麼熬出來的!

火鍋菜盤的份量算是有點少,南瓜、芋頭都很小片,然後還有小香菇、蟹肉棒、金針菇、白蝦、高麗菜等。

肉片約10片,由於是現切的關係,所以等比較久,阿mon覺的肉片厚度夠,但有點小片了拉!另外就是油花也有點少,可惜了!

這樣看起還挺豐盛的,不過很快就吃光了,還會有點餓!

店家自製的巧克力布丁

整體來說

這間的火鍋讓阿mon覺得挺普通的,可能是因為沒點招牌牛奶鍋吧?有機會再來吃看看招牌牛奶鍋,而在韓式燒烤的部分,阿mon反而覺得比火鍋來的優,不過醬料應該可以再調整,不然真的會越吃越鹹!以上是個人淺見,僅供參考。


提供服務:電話訂位
消費方式:單點、套餐

推薦菜單:招牌烤梅花豬肉套餐

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加