咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Hana Cafe (信義誠品店)

景點內容

景點描述

Hana在日文中即是「花」的意思,創立者由於喜愛花朵的清新自然與美麗,因而將夢想中的咖啡廳取了這個美麗的名字。

而位在信義區誠品書店四樓的Hana Cafe分店,在書香中飄散著優雅的茶香與咖啡香氣,更提供了悠閒鄉村氣息的用餐環境。木造的純樸空間,以兩棟方正的木造亭子做為料理菜色的空間,而兩棟木屋間的即為開放式的入口。

強調休閒氛圍的大門口以一棵油綠的大樹吸引著眾人的目光,同時也為整個空間塑造了坐擁大之中的清新氣息。大樹下復古式的沙發與低几,更加讓人享有輕鬆的心情。而後方則是加高的平台,猶如日式房屋的後院風情般,以藍色的牆面與純淨的空間感,營造家居風情。

來到Hana Cafe,不僅可以享受輕鬆的鄉村風情;當然也可以品嚐到店家用心的料理。份量十足的Brunch就是很不錯的選擇,營養的牛奶、穀物片和果汁及熱茶,為剛睡醒的腸胃開啟健康的大門。

接著,再以清新的沙拉、法式吐司、香腸火腿炒蛋與花朵奶油烤吐司,搭配小甜餐包與美國知名品牌冰淇淇做成的甜點一起享用,是不是口味即豐富又多元。價格郤又平易近人,只花260元就可以享有這頓美味的大餐。

午、晚餐時段也以各式精彩的餐點讓人飽食一頓,實惠的200元便可以吃到沙拉、麵包與主廚濃湯加上自選的主菜喔;如果你還想要享用飲料或甜點,還可以加價組合成套餐滿足地享受美好的大餐。

精心挑選的高品質南瓜所磨成泥的南瓜濃湯,喝起來滿口都是濃郁的南瓜清甜滋味;滑順的口感和熱熱的溫度,讓人送入口中立即感到驚喜又開胃。

花朵形的麵包超級可愛,抹上清爽的奶油,烤的微酥,吃來柔軟香芬好可口;新鮮的青蔬沙拉淋上微酸和風醬汁,吃來開胃又健康。而茄汁臘腸義大利寛麵中茄汁的酸甘滋味很明顯,雖然搭配味道有點濃重的臘腸,但郤能讓口感平衡,吃來爽口;寛麵保有些微Q軟口感,咀嚼起來麵粉越發甘甜有味,也是很豐盛的一餐。

店中提供的茶飲有法國皇室最愛用的兩款名品,分別是Hediard和Mariage Freres;茶味自然無可挑剔的高級與香濃。而茶具的使用也很講究,細緻的茶組以及用心的提供時間沙漏讓飲茶客人不用錯過享用茶飲的黃金時刻,更是令人感動的貼心。


除了精緻的Brunch和午、晚餐,Hana也於每日的下午2點到5點提供可的午茶時間。花朵般的鬆餅造型,一送上桌在視覺上就已拿下滿分;而美妙的口味更是眾人回味稱許的好滋味。有機會來到Hana Cafe可別忘了品嚐看看喔~

推薦菜色

  • 抹茶拿鐵
  • 茄汁臘腸義大利寛麵
  • 山藥青醬蟹肉焗烤飯
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加