咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Central Food Hall、Heaven on 7th

  • 位置: 泰國 曼谷
  • 類型: 其它類別
  • 地址:
    CentralWorld 7F
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 587
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 100.539472
  • 緯度: 13.746514

景點內容

景點描述

商場驚艷美食

 

一個商場超市加上美食街就有2,481坪,相當於台灣最大IKEA傢俱賣場的四分之一,驚人吧!


CentralWorld的7樓不僅有15個放映廳的電影院,另一個大區塊便是各家美食餐廳和超市的Central Food Hall。這堪稱亞洲最大商場超市所販售的品相相當豐富,從零食、蔬果肉類、小吃、麵包店到生活用品、藥妝…什麼都有,大家最愛的泰國小物、零嘴、特產等甚至有機保養用品都可以買得到,真要買到滿載而歸一點也不難!超市旁邊有大片落地觀景窗的美食街也有多樣小吃選擇,值得一推的是原本只作材料供應的「手牌」泰式茶,現在也踏進零售店面,自己經營茶舖,想要喝一杯濃醇泰式冰奶茶或是冰咖啡,在Central Food Hall也買得到。



同一層樓的另一個區塊,商場命名為「Heaven on 7th」。是啊,整個樓面都是美食餐廳怎能不稱之為天堂呢!在這一區,共計有百家餐廳任君選擇,包括被票選為泰國最佳餐廳的「nara」、「Kum Poon」,前者提供的料理不常見於一般泰國餐廳,像是茄子溫拌碎絞肉、涼拌鹹蛋等等,菜餚美味且價格相當合理;後者最被稱讚的招牌就是經典的青木瓜沙拉和泰國海鮮酸辣湯。

甜點可以試試「nara」對面的Freshy Freeze,炒冰口感特別綿密,再搭配新鮮水果、醬汁或核果,層次就更豐富了。另外有幾家本店在東羅站附近的甜點店也即將進駐美食區,甜點控可以期待一下。對了,如果真的想念中式料理,台灣的「鼎泰豐」也在其中。

 

時間:10:00~22:00

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
奇隆站先往1號出口方向(但不出站),再沿空橋指標可直達商場。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加