咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Anantara Bangkok Sathorn

  • 位置: 泰國 曼谷
  • 類型: 飯店/酒店
  • 地址:
    36 Narathiwat Ratchanakarin Rd.,Yannawa, Sathorn
  • 電話: +6622109000
  • 傳真:
  • 網頁: http://bangkok-sathorn.anantara.com
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2199
  • 低消: 1000以下
  • 高消: 1000以下
  • 經度: 100.531619
  • 緯度: 13.716331
  • 星級:

景點內容

景點描述

商旅最愛公寓式飯店

 

在經過及迅速地更換管理團隊,原名Sathorn Heritage Bangkok、Radisson Hotel Bangkok Sathorn,最後由安娜塔拉飯店集團接手經營。在未更名前,在開幕不到一年的時間,飯店就獲得知名旅遊網站Tripadvier.com網友評選第一的曼谷商務飯店。飯店位於沙通區謐靜巷內,一出巷口就有甫正式營運的快捷公車(BRT)可直達捷運鐘那席站,周邊商辦大樓多,對於商旅住客或是一般觀光客來說,不僅享有安靜的住宿環境,交通也很方便。


飯店樓高38,住在高樓層的住客還可以概覽曼谷市區,視野遼闊。每單一樓層只規劃10間住房,客房格局正方寬敞,裝潢用色溫暖不會因為是商務公寓導向而採取冷色調,為的是給予住客在忙碌一整天工作或觀光行程後,可以有一個像家一樣舒適的休憩空間。

早餐也值得一提,自助吧台供應的餐點,光是擺盤上就很講究,而且每天都有主廚坐鎮開放式廚房親自料理蛋類熟食,絕對讓香氣四溢的美食喚醒住在Anantara Bangkok Sathorn的每一天。其他週邊設備包括泳池、Spa、健身房、兒童遊戲區、托嬰照護、會議設施等,甚至備妥免費嘟嘟車接駁至捷運鐘那席站,方便住客進出。


值得一提的是,飯店特別在37樓設置了商務沙龍Kasara Lounge,提供入住32~35樓商務客房的旅客專屬樓層的早餐服務,傍晚也供應免費的飲料點心讓住客享用,每天有價值500泰銖的免費衣物送洗等,給予所有外出差旅的住客更體貼的服務。

 

價格:每晚3,120泰銖起,價格請以飯店官網公告為準。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
從鐘那席站下,可轉搭BRT快捷巴士到Akhan Songkhro站下,出站往左走即可看到標示。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加