咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

LA PROVENCE 葡萄樹莊園

景點內容

景點描述

『葡萄樹莊園』在從台北算起約20分鐘車程的近郊,從繁忙的都會區來到清淨純樸的鄉村區,放下一切惱人要事,到這裡享受一個無壓力的用餐時刻,愛耗多久就耗多久,不用計較時間成本。

走進位於巷底的葡萄樹莊園的典雅大門,可以看到園區內滿佈的植栽,而且有不少藝術品陳列在每個角落。從環境的氣氛營造,便可一窺莊園主人的用心,果然第一印象是很重要的,也因為莊園歐風的景觀,成為過去許多偶像劇取景之處,例如惡作劇之吻、美味關係、原來我不帥、翻滾吧蛋炒飯等。

推開1F餐廳大門,柔和的燈光,配上以紅色為主調的餐桌擺設,就讓人愛上在這裡用餐的此刻,尤其特愛靠窗那一排的餐桌,因為可以一邊吃著飯,一邊看著窗外山水景色,有種真正輕鬆愜意的感覺。

整個餐廳的靈魂就是送到顧客嘴邊的每一份餐點,因為這才是主角,美妙的氛圍和美味的餐點是相輔相成的搭檔,缺一不可。看到上面那盤滿滿的食物嗎?有煎得熟度適中的牛肉,烤得酥脆的麵包搭配醬料,鮮嫩的烤雞,還有沙拉和壽司。


既然主人自許這是『葡萄樹莊園』,那麼跟『葡萄樹』最相關的就是『葡萄酒』,所以餐廳還有提供專人介紹葡萄酒的歷史、如何品酒的服務喔!

營業時間:11:30~21:00

供餐時間:

11:30~14:00(最後點餐時刻);商業午餐星期一到五的11:30~16:00(最後點餐時刻,);精緻下午茶14:30~16:30(最後點餐時刻)

價格:商業午餐220起,晚餐880起,下午茶499起(雙人組合)




推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
北二高木柵交流道(20km)出口,接文山路三段(縣道106乙),往二段到一段,左轉接自然橋,右轉接北深路一段(縣道106),右轉進入83巷底。

大眾運輸

編輯 歷史
僑新新村站:660、666、912

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加