咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

魔晶園

  • 位置: 台灣 台北市 北投區
  • 類型: 紀念品 其它
  • 地址:
    台北市北投區湖田里竹子湖路51號旁
  • 電話: 0932-302059
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5172
  • 經度: 121.5462755
  • 緯度: 25.1593195

景點內容

景點描述



來到陽明山主要就是賞花還可以健行,還有很多景觀餐廳與農園,這次趁著陽明山花季時上山來賞海芋。

要賞海芋就要到竹子湖路這一帶,非常多可採海芋的農園,也有野菜餐廳,當天在竹子湖下湖地區的「吉園葡」野菜餐廳用過午餐之後,發現附近有一間名為「魔晶園」的特色商家,門口外的庭院中放了好多風車吸引了我的目光,走入內觀賞。



看這些五顏六色的風車,插在草地上替這庭院增色不少,且造型各異,主要是花朵造型,還有蜜蜂造型的呢!也可以看到旁邊後方的海芋園正有著很多來採海芋的遊客。

走入魔晶園庭院的走道兩側的草地上都插滿了風車



而因為竹子湖就是以白色海芋出名,老闆也摘採了很多株美麗盛開的海芋放於花器中,且附近很多海芋農園,看到這美麗潔白的海芋,有著浪漫的感受,心情都感覺很愉悅呢!



走入魔晶園店內,可以看到非常非常多的風車,有大有小,造型非常多,價格約從$30~數百元不等,這買回去擺在自家庭院當裝飾也很不錯的。

而魔晶園除了主要賣風車之外,還有很多植物與花卉的盆栽,整個店面是長條型的空間,上面是搭棚子遮蔽而非水泥建築牆面。



植物的種類很多種,像是竹柏、金錢樹,也有聖誕紅、蘭花等等,就像來到個花市一樣,且花盆的造型也非常多變化,就算沒買僅看看這些花花草草也很不錯的!

還有仙人掌,造型品種就很多變,價格也不貴,選擇很多。



而魔晶園的旁邊就是 「花與樹園藝」海芋農園,可以順便去採海芋喔!

 

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
可搭乘捷運淡水線至北投站,轉搭大南小型9號公車,直達竹子湖。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加