咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

極品豚骨拉麵 (三多店)

  • 位置: 台灣 高雄市 苓雅區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    高雄市苓雅區三多四路79號
  • 電話: 07-3390432
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4805
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.301121
  • 緯度: 22.612626

景點內容

景點描述

每次騎車經過三多路底時目光總會被一家門庭若市的拉麵店所吸引,因為也曾在報紙看過它的專訪報導,但每次總是匆匆從它門前呼嘯而過並未有機會造訪,終於有天將它排入我們四人幫必吃美食吃透透行程中。

 

雖然店名為極品豚骨拉麵,但它除了麵類也是有飯類與湯、餃類,讓不愛吃麵的人也有口福。






既然店名稱之為極品豚骨拉麵,當然要來個人氣招牌NO.1的極品豚骨拉麵、札幌味噌拉麵、日式照燒豬排拉麵與日式照燒豬排飯,點餐完畢後需先到結帳區付款後再叫號送餐。因為是第一次去吃所以出了個小糗,店家叫號的時候剛巧揮手叫同伴,結果店家就把餐點送至我們眼前,當時小傻眼了一會,沒想到鬧了個笑話。

 

極品豚骨拉麵:濃濃的湯頭與Q勁十足恰到好處的拉麵條再搭配肉片、叉燒、海苔片、半顆蛋與些許蔥花,簡簡單單的食材就能吃到幸福的味道,稱為人氣商品一點也不為過。

 

札幌味噌拉麵:和台灣味噌相比,日式味噌比較不會死鹹而多了點甜味,與麵條結合在一塊也是極佳的搭配,雖然少了極品豚骨拉麵裡頭的叉燒,但是多了豆腐,不知不覺中就碗底空空如也。

 

日式照燒豬排拉麵:本以為照燒豬排會被擺放在湯麵中,不過店家貼心另外用小碟子裝,讓豬排仍保有照燒的原味而不會被湯汁所蓋過。

 

日式照燒豬排飯:六種小菜與二大塊照燒豬排,附上一碗濃濃的湯,讓你吃巧又吃飽。

 

如果嫌拉麵份量不過,還可以加麵,有白/綠、辣、墨、蕎、蕃、咖麵,讓你可以吃飽飽。

 

因為太過飢餓所以忘了吃拉麵最重要的事,要先喝一口水消除口中的味道,這樣才可以品嚐出拉麵的美味唷!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加