咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

楊記雞湯水餃大餛飩

  • 位置: 台灣 嘉義市 東區
  • 類型: 地方小吃 中式點心 中式料理
  • 地址:
    嘉義市東區民國路172 號之1
  • 電話: 05-2779439
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4027
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.46018
  • 緯度: 23.481187

景點內容

景點描述

其實這幾年台北有不少大大小小的餐廳,都強調自己的料理,不添加任何一點味素或化學香料,也得到許多消費者的肯定。但印象中要在南部找到一家不添加味素的小吃,困難度就相當的高,大部分的店家會認為不加味素,料理感覺就是少一味,吃起來就不算好吃,可是小衛我每次吃到這種味素加得特別多的店家,不但口乾舌燥要猛灌水,而且有時候胃還會不舒服,對於這種店家,吃過一次我就把它做紀錄,從此不會想去吃。

黑色的招牌豎立在公寓的牆上,白天比較容易看的到,到了晚上招牌就比較不明顯些,不過有些比較遠的客人,還是會騎機車專程來吃,因為在嘉義一帶,想找一家沒有味素的餐廳是相當困難的。

店家是用許多蔬菜跟白蘿蔔煮出的湯頭, 少了味素卻多了蔬菜自然的鮮甜,用這樣的湯底做出的料理,吃的比較健康又安心。

強調無味素之家的"楊記",不管是衛生或鮮味都算不錯,也許店裡採用優質臺灣牛肉, 所以店裡的東西,跟嘉義其他店相比稍微貴一點。

炸醬麵 NT70元

這裡的炸醬麵是店裡比較重口味的料理,用的是較粗的拉麵來搭,配上小黃瓜絲跟雞蛋絲,淋上都是肉燥的炸醬,跟一般吃的炸醬麵味道有所不同,吃不到濃郁豆瓣醬的香味,總覺得比較像是魯肉燥的口味。

紅燒牛肉麵 NT100元

用的是臺灣牛肉,牛肉滷的很透,吃來軟嫩卻無腥味,湯頭只有淡淡的中藥味,沒有添加任何醬油,所以不會太過搶味,麵條是比較粗的拉麵,滑Q有嚼勁,整體的味道算是相當不錯!

招牌湯 NT100元

雖然這碗湯要價100大洋,但裡面的各種料多的有點嚇人,包含了小白菜、豆腐、肉片、蕃茄和雞蛋,料都比湯還要多,清甜順口相當好喝,一個女生吃上這一碗,應該就能夠吃飽飽。

精燉雞湯 NT120元

店裡的招牌精燉雞湯,是用盅裝起來燉煮的,一打開的時候,就可以聞到那濃郁的雞湯香,喝起來香醇口感更是絕佳,雞肉一口咬下,瞬間在嘴裏充滿香味,整個滑順軟嫩不乾澀,簡單的雞湯卻喝來相當順口。



特色:無味素雞湯小吃
營業時間:11:00-20:00
週一公休
提供服務:電話訂位
價位:每人平均消費NT100元
自帶酒水的情況
消費方式:單點
餐飲菜單及價格:

  • 乾拌麵 NT70元
  • 大滷麵 NT80元
  • 蕃茄鮮味蛋花湯 NT60元
  • 超三鮮餛飩麵 NT100元
  • 紅燒牛肉湯 NT100元
  • 牛腱乾拌麵 NT100元
  • 鮮活蝦招牌湯 NT120元

推薦菜單(人氣餐飲):

  • 精燉雞湯

適合人數:家族聚餐、好友小聚、情侶約會、一人獨享
氣氛:熱情歡樂
座位:長桌

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加