咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

斑比咖啡 Bambi Cafe

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 早午餐 西式糕點 飲料茶品
  • 地址:
    台北市大安區浦城街11號
  • 電話: 23631106
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2896
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.527035
  • 緯度: 25.0246729

景點內容

景點描述

位於師大浦城街上的Bambi Cafe,小鹿斑比在門口迎接著客人。

天氣好的時候,我鍾愛戶外座位。不過喜歡待在舒適冷氣房裡的,或許還是多數,室內座位近乎全滿,我卻是獨佔了戶外偌大空間。

牆上也有小鹿斑比

座位盡頭的小角落有書寫留言或心願的小卡和文具

留言牆

Bambi Cafe的檸檬水好有檸檬味和新鮮檸檬果粒,我喝了好幾杯 (笑)。

Bambi Cafe 的粉紅名片是不是很漂亮! 雖然名稱是Cafe,斑比咖啡不僅提供咖啡和輕食,還是All Day Brunch,不管哪個用餐時段,都提供有早午餐的菜色選擇。

菜單上的名稱也都別出心裁,很有童趣。雖然沒有特別拍下menu,從名片後面也可以看出一些端倪。更多有趣名稱,等你自個兒到斑比咖啡去發掘囉。

熱摩卡奇諾,還附上一小片的比利時鬆餅餅乾。對經常喝黑咖啡的人而言,這杯摩卡奇諾咖啡味道或許偏淡。卻也正因為有可可香,不會很甜,奶泡綿密,喝不慣厚咖啡的人會喜歡它的順口香甜。

咖哩豬義大利麵,非。常。好。吃,很對我的口味。義大利麵不軟爛、保有一絲彈牙。以奶油白醬為基底的調味,因為咖哩的調和,吃到最後都不會膩。炸豬排也有咖哩香,麵衣酥脆、豬肉多汁鮮嫩。

套餐所附的水果蔬菜沙拉,視覺上頗精緻。

戶外空間的這個夢幻角落,也許因為就在入口處,人來人往,不見得人人喜歡坐這用餐。但幾乎每個女孩都以「好可愛」的讚嘆聲進到 Bambi Cafe,離去前也都在這裡留影。看來,與其說是用餐座位,不如說是超人氣的紀念攝影良景!



推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加