咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

藍洞義式廚房

景點內容

景點描述

藍洞餐廳位於向上北路,在美村路和英才路中間,接近向上北路和中美街,沿著市民廣場的一邊,外觀是橘紅色的建築,被植物的藤蔓所包圍著,歐風的拱型式建築讓經過的人不多看一眼都很難。

藍洞義式廚房的源由(取自於官網):藍洞的主人到過義大利的喀普里島最有名的藍洞之後,他們得到了這樣的一個靈感,決定把在當地感受過的美麗景緻帶回台中,藍洞提供了各式的西餐,從1994年到現在一直都是最受歡迎的餐廳之一。

 


藍洞一共有兩層樓,餐廳內的座位還不少,分成好幾個區塊,每個區塊都很有特色,在裡面用餐很舒服、輕鬆,在裝潢上很用心的一間餐廳。

 

 


在藍洞裡除了處處可見的拱型門窗之外,這些結合了回收的鋼筋線條所做成的欄杆、藝術品也是藍洞的特色之一。



木製的長桌上擺放著的是供客人自行取用的自助沙拉吧,舉凡沙拉、麵包、水果、鹹食......應有盡有。

點排餐套餐均可享:自助沙拉吧、酥皮濃湯、精緻甜點、特調飲料(咖啡/果汁/紅茶/菊花/洛神),點義大利麵套餐的話可享:自助沙拉吧、主廚濃湯、特調飲料(咖啡/果汁/紅茶/菊花/洛神) ,均另收10%服務費。

 

塗了奶油醬的麵包,麵包乾乾的很普通。

 

 

主廚濃湯,今天的主廚濃湯是南瓜濃湯,還蠻濃郁的,湯裡頭還有不少的南瓜顆粒不錯喝。

 

義式脆餅佐莎莎醬,在沙拉吧裡拿取的,玉米脆餅配上清爽的蕃茄莎莎醬口感還不錯。

 

煙燻鮭魚義大利麵NT370,煙燻鮭魚給的很大方有四大片耶,搭配上奶油和蕃茄SAUCE,SAUCE很濃郁麵條的軟硬度剛好還不錯吃,燻鮭魚是友人吃的據她說普普通通哩。

 

藍洞毒癮海鮮麵NT350,這盤是奶油SAUCE的義大利麵,不過稱為「毒癮」就是因為這盤義麵是辣味的,辣度不會很辣配上奶油SAUCE還蠻對味的,奶油的口味偏重些,海鮮有蝦仁、花枝、蛤蜊、干貝...等。


時蔬野菇義大利麵(茄汁)NT340,麵條一樣軟硬適中,野菇給的份量還不少,搭配的蕃茄SAUCE不是很濃郁的那種,算是道很清爽的義大利麵。




飲料-冰咖啡,味道中規中矩沒有特別好喝。

藍洞義式餐坊可以說是吃氣氛的餐廳,裝潢和氣氛都不在話下,很適合約會、朋友聚餐來這用餐喔!

供餐時間:午餐AM11:30~PM02:00

供餐時間:晚餐PM05:30~PM09:00

 

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加