咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

波拉諾義麵咖啡坊

景點內容

景點描述


        波拉諾義麵咖啡坊算是一間還算平價的義大利麵店,在店內有許多的義大利麵料理,在用餐的時候看到很多父母帶著小孩來用餐,感覺在鄰居的廚房串門子一樣,只是義大利麵的味道感覺過於創新與在地化,很介意是否道地的人,要來用餐前要先有心理準備唷。

店內的座位並沒有很多,除了一眼可看到的櫃台與吧台外,座位的擺放呈現L型,在有限的空間中把每個位置都做了有效的利用,只是座位很容易一下就被坐滿,若是要確保有位置最好還是先訂一下位囉。

一進門的右邊有三個雙人的座椅,若是人多坐這邊感覺也像是一整排的座位,桌椅與牆上的裝飾給人樸素的感覺,不會帶有壓迫感就是了。

原價140元的海苔味噌鮭魚墨魚麵是一道非常創新的口味,想吃之前可是要先做好心理建設才行,在這盤麵裡頭可以吃到帶有蒜頭味和奶油的味噌味,就在感覺味道有點怪的時候又跑出了海苔和七味粉的味道,吃進嘴裡的麵條有一種五味雜陳的感覺,沒有強大勇氣想嚐試新事物的話,還是點些正常一點的義大利麵來吃會比較好。

切成大丁狀的鮭魚已經去了魚骨,煎的很柔軟,吃起來的口感也非常的棒,只是除了本身原有的鮭魚味,再配上海苔味噌醬吃來很怪,如果再選一次,鮭魚跟奶油可能會比較適合混在一起吧!

原價150元的奶油鮮蝦蟹管麵聞起來有些許的奶粉香,這是一種很奇妙的感覺,看著泡在白色湯汁裡頭的義大利麵感覺吃起來應該很有味道,可是湯汁卻無法停留在義大利麵條上,在吃的時候必須拿著湯匙,一口麵一口湯,這樣吃起來才會有味道唷。

肥美的蝦仁和蟹管吃起來雖不太有味道,但是吃起來並不會腥,而且口感還滿好的,如果廚師可以讓蝦仁和蟹管可以更入味些的話,吃起來應該會更好一些吧。

單點90元的玫瑰奶茶可以喝的出紅茶香和玫瑰香,喝起來感覺好像是用鮮奶沖泡而成,感覺這種奶茶好像只有在家裡才會喝的到,跟一般外面用粉末沖泡的奶茶完全不同,雖然不是很精緻,但是venny還滿喜歡的呢!

單點90元的薰衣草奶茶是在熱牛奶裡頭直接加進薰衣草所泡出來的,顏色有點青的薰衣草奶茶聞起來還滿香的,喝起來就像是帶有薰衣草味道的牛奶,感覺還滿特別的,喜歡薰衣草的人不仿喝看看唷。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加