咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Mr.May 義式料理

  • 位置: 台灣 桃園市 中壢區
  • 類型: 吃到飽 歐式義法餐廳
  • 地址:
    桃園市中壢區環中東路626號
  • 電話: 03-4622790
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 13667
  • 低消: 200~500
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.2490875
  • 緯度: 24.9577214

景點內容

景點描述

在中壢環中東路一直是美食餐廳的大集會區域,有時不知吃什麼來這逛逛就對了。今天就逛到這家Mr.May義式料理吃到飽,來去嚐鮮吧!

店家入口就像小花園,一進入餐廳占地頗寬敞,是個可容納多人用餐的好地方。

餐廳是挑高設計,玻璃帷幕可看到正在忙碌用餐的客人們。

 一進門,服務生先帶我們入座,店家的桌椅都採沙發式的對坐方式,以四人座位為主。

因為店家是高挑的建築,座位還有樓中樓區,整個空間真的很寬敞舒服。

店裡裝飾採活潑色調,簡單的線條帶出活潑的格局,營造出輕鬆用餐的氛圍。

店家的經營理念,歡迎來到義式美食的城堡。

店家的消費方式,若是在平日消費我覺得299元就可以讓您飽到不行。

今天是我們第一次來,雖然是平日,我們還是選擇一個主廚精選359元和一個基本價位的經典餐299元。

主餐當然只能點一份,我們選擇雪花牛排。

店家提供的吃到飽菜單。

義大利麵種類也很多。

桌上擺著“我要派送”的立牌,原來是店家會將一些義式小品和披薩出爐時,會一一沿桌問客人需要嗎?而義大利麵、燉飯、湯品,則是向服務生點單,即可為您送上。

店家的自助吧

水果部分還有生菜沙拉區

飲料區

甜點區

店家提供的每區自助選擇性算多樣,但感覺精緻度不夠,但以299吃到飽的價位來看,倒也應該算誠意十足了。

湯品:蕃茄海鮮湯,料豐富湯頭還不錯。

我們的主餐雪花牛,肉質牛肉香味有出來,口感軟嫩很好吃,就是嫌小了點,大小約一手掌大小略薄。

青醬焗飯超好吃,份量都是正常的四分之一,這樣才能讓客人們吃到更多口味的義式餐點,不致於點一樣就吃飽了。

白醬焗烤,口味略淡了點,但料真的都不小氣,很大方。

披薩烤得還不錯,只是角落桌的我們輪到時,披薩都有點冷了,讓我小小不滿足。

披薩種類很多,服務生也問的很勤,但是一人吃個三片後,戰鬥力就馬上減半了。

這是甜的焦糖香蕉披薩,口味還不錯,香蕉香甜味足夠,好吃。

義大利麵也是都小份量的上桌,中卷墨魚麵微辣口感是我的最愛。

XO醬海鮮麵

義式小品起士蕃茄片

兩人吃下來連服務費724元,真的是吃撐了才甘願回家。

靠近學區的這家義式吃到飽餐廳,我真的覺得它是專為謝師宴設計的店家,除了座位多場地大,這裡氣氛活潑,餐點也是年輕人的最愛,真的挺適合多人用餐喔!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加