咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

青山食藝

景點內容

景點描述

特色:
算是用餐環境清幽, C/P高的一家人氣餐廳

營業時間:
例:(含公休日)沒注意, 可以打電話確認
提供服務:
有電話訂位、刷卡服務、免費停車場, 停車場就在大門右側很方便用餐
價位:
十道料理599元,另外加一成服務費,每人約660元左右


看到擺放的餐具就覺得應該不錯吧! 喝了一口桂花釀的茶,淡淡的桂花香,很好喝!不過對於平時喝咖啡不加糖的我而言會覺得甜了點,不過對一般人而言應該是很好喝的。


前菜沙拉,裡面是蟹肉沙拉,蕃茄去皮口感不錯。


這是六人一鍋的附湯部份,是一個火鍋,湯底有海鮮清湯與牛奶湯底兩種,我們叫的是海鮮湯底的!可以無限加湯,但是裡面的料是不能加的喔!請注意上圖右側的透明狀像果凍的物品,是一塊膠原蛋白,那是要加到湯底用的!很特別喔。


第二道應該是生魚片的,因為我不喜歡吃生的東西,所以可以選擇熟食,所以換成了花枝[應該是四片的,被我吃了兩片後才想到要拍照說  XD]


第三道是青豆蒸魚,魚很嫩很鮮,青豆也無豆腥味,還不錯吃。只是說每一樣都是精致小巧的餐品,食量大的恐怕會不夠吃。沒關係,有一道是鮭魚炒飯很好吃,是可以續攤的,好吃到狗貓只顧吃沒有拍照啦,它是用蒸籠裝的,所以是自己分裝食用,也因此沒有擺到我面前,也就忘記要照了。


這是石板牛肉主餐,是自己DIY烤,下方有一個加熱過的石板,自己決定熟度,伴著右邊的醬汁與芝麻等一起吃,粉香很好吃。也可以搭配一下上圖上方的冰鑽梅子汁,可以去清一下口腔內的味蕾。


這一個是主餐可以選的鱈魚或是下面這個明蝦[二擇一],我跟老婆各選一種來吃看看,都不錯!不過鱈魚的份量當然是略勝一籌啦~


焗烤明蝦。個人覺得不要那些沙拉會比較優一點,不然會覺得太油了點。


最後是甜點,有甜湯[豆花],豆花很嫩,糖水是有加薑的,小朋友不太愛就是了。我覺得加薑比較好!


另一個甜點是麻糬,自己加花生粉,很Q,花生粉不會太甜,不錯吃


適合人數:
團體聚會(20 or 30 以上等等..)、家族聚餐(5~10人)、好友小聚(5人以下)、情侶約會(2人)、應該都合適

座位:  
包廂 Yes   嬰兒座Yes  長桌Yes

連鎖店: No

注意事項!
該店位於宜蘭市宜中路21號,如果設定GPS導航應該會找不到該地址,連Google Map也沒有那一條路[現在的宜中路跟嵐峰路有接上],因為是新的路,所以定位在宜中路與女中路口比較好喔!

營業時間:11:10~15:00(LO:13:40)、17:10~22:00(LO:20:40)

休:二

卡:可(V、M、J)

席:80

*費用:套599元+10%

 

 

 

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
走國道5號下宜蘭交流道,大褔路,遇中山路左轉,遇女中路右轉
,遇宜中路左轉可抵

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加