咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

大間崎

景點內容

景點描述

 

試試地道大間吞拿魚刺身料理

大間崎是本州最北端的岬,一片藍天碧海,既可看到太平洋旭日初昇,又可欣賞日本海夕陽西下。你會發現這裡有一個刻著「本州最北端之地」的石碑,還有一條長約3米的大吞魚石紀念碑,上面寫著「一本釣」,原來此石碑是用作紀念至今利用大間漁法「一本釣」(即不用漁網,只用一條魚絲釣魚)在此釣過最大的吞拿魚而設,有太平洋作背景,是時候拍照留念了。



大家也可試試像她們一樣,捲著頭巾、拿著大旗,一副漁師風範的在吞拿魚石碑拍照留念。

 


 


以「一本釣」吞拿魚而聞名,來到大間町當然要試試地道大間吞拿魚刺身料理啦!


 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加