咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

風車的故鄉

景點內容

景點描述

 

風車的故鄉

桃園縣蘆竹鄉中正北路326號

(03)212-3233

營業時間:11:00~23:00



進入停車場停好車,下車看到的是風車的背面,這天天氣其實不是很好,不過只要不下雨我就阿彌陀佛了!

停車場到主建物的路途上,有個小小的魚池造景,裡面養了不少的魚兒。

旁邊就有賣魚飼料的地方。這些魚兒平常可能被餵習慣了,一點都不怕人,手只要在上面晃,魚兒就覺得有東西吃,當中有以這條大笨魚最爭先恐後,連手指頭都咬下去了!



大多小朋友對這魚池都有很高度的興趣,看到很多爸媽都帶著小朋友在這餵魚。


從餐廳的的另一個角度看過去。


這間餐廳共有兩個戶外區,一邊面對大馬路,另外一邊面對一間國小,話說,在這麼炎熱的下午,還是進去餐廳裡面吹冷氣比較實在。

我這次是來品嘗下午茶的喔~~真期待!!

櫃檯區

開門進來,櫃台區還挺寬敞的,有水晶燈的挑高大廳,有貴妃椅提供給候位的客人休息,櫃檯簡單大方,還有一些精致的裝飾品,整體看起來就很舒服。

櫃檯區

不要懷疑,這天雖然是平日、在加上下午茶時間還沒到,但還是有一堆人在等著吃,我照到的只有一半的人而已。餐廳的裝飾整個紫色系,還頗浪漫風的。


客人等候區

這當然不可能是一開始的時候照的,而是我要離開前才有如此寬敞的位置阿XD~

菜單

我這次就是相中這自助百匯下午茶 299+10%吃到飽阿,可以選擇一杯Menu裡面200元以下的飲料,在加上無限的點心。如果想喝的飲料超過200元怎麼辦,沒關係,補差價就可以囉,這點還蠻貼心的啦!!

座位區

天花板用櫻花圖形點綴,桌上放著餐具及一枝玫瑰花裝飾,點完飲料後,就可以自行去選取愛吃的下午茶點心囉!!而我立志,要把所有餐點品嚐一輪~


飲料

我點了熱水果茶、KK點了摩卡冰沙。

熱水果茶:裡面放了蘋果、金桔...等水果,再加上用小蠟燭保溫,讓水果茶酸酸甜甜非常夠味。

摩卡冰沙:喝起來就像咖啡水+碎冰,上面放上鮮奶油及OREO,個人覺得非常失敗。

鹹點區~

優格水果沙拉:我不敢吃優格~放過它。

奶黃包:包子裡面包著蓮容,好吃是好吃,但是來這裡吃這東西有點可惜:P

蒸蛋:其實我忘記這叫啥名字了,下面墊著嫩豆腐,上面很像蒸蛋,一次都要這麼大塊,口味還不錯,但是吃多會有點膩。

鐵板牛柳:不會太鹹,牛肉又嫩又入味,感覺比較像主餐不像下午茶。

炸春捲:炸得酥酥脆脆的外皮,咬開內餡十足,讓你吃了還想再吃!

蘿蔔糕:這裡的蘿蔔糕雖然切的比較薄,但還是很好吃,旁邊有提供番茄醬及醬油膏等佐料,一樣不能吃太多,不然一下就飽了。

鮭魚炒飯~

和風雞絲沙拉:雞絲生菜、小黃瓜及番茄,沙拉很清淡,但一點都不草率,夏日午後真是一道開胃消暑的料理。

甜點區~

藍莓奶酪:香濃牛奶味+有點酸有點甜的藍莓醬,超好吃的啦!可是我只吃到一個~嗚嗚嗚!

黑森林蛋糕:巧克力蛋糕、上面灑了巧克力碎片,內層夾了藍莓果粒,很好吃喔!

抹茶巧克力蛋糕:下面一樣是巧克力蛋糕,上面換成灑了抹茶粉的鮮奶油。

起士蛋糕:這拉花的起士蛋糕,有起士香喔!

巧克力泡芙:巧克力泡芙切開,夾著巧克力醬,非常的巧克力!

除了這些還有熱湯、跟雞尾酒喔,絕對讓你吃到飽的下午茶,因為我吃飽了~~

點心區~

法式蛋餅:這道是服務員在現場現點現做,每個桌子都有標明桌號的夾子,只要帶著夾子去點,做好後就會端到座位給客人享用,這法式蛋餅總共有三種口味:原味/藍莓/鹹點,我這次點的是原味,上面淋上煉乳,熱熱軟Q的口感,還挺不賴的!

巧克力粉鮮奶油:可以添加在法式蛋餅上面喔!

薄脆披薩:這裡的披薩比較像上面有加料薄脆餅乾,咬下去會卡茲卡茲的,味道又香,我超愛。

造型小土司~

各式小餅乾:有杏仁脆片/巧克力/抹茶口味,餅乾的口感都還不錯。

葡萄麵包~

總匯三明治:夾上火腿/起士/生菜/蛋,光看夾層就知道有多澎湃。

燙青菜:不要懷疑,你真的在下午茶的菜單上看到燙空心菜,而且是有服務員現場待命,點了馬上下鍋燙,燙完淋上醬油就會送到你的桌上喔!



因為要吃遍所有口味,所以一開始每種我只敢拿一點點,本想說等吃完一輪再回頭選擇剛剛覺得美味的點心,沒想到,她東西不是固定只有那幾種,是會慢慢輪替的,我最愛的那些種類,居然沒有~第~二~輪~早知道剛剛就多拿一點了,殘念!!

正門口,風車下方~

正所謂,偷得浮生半日閒,請假的下午,在這風景美氣氛佳的景觀餐廳悠閒吃客下午茶,真是愜意阿~

順道一提一個小插曲~

我們這天是兩點到的,下午茶時間是兩點半開始,有先去問服務員要不要登記或排隊,結果服務員說不用排隊,時間到再來就好,我們就很放心的在外面消磨時間。

沒想到兩點半一到,來了一堆人,最後服務員跟我們說,下午茶已經客滿了,要就等現場的人吃完,不然就要改天再來!!

我可是請假來的,剛剛明明說不用排隊的,現在又跟我說沒位置我怎麼可以接受呢!我就去跟小姐講了剛剛問過的情形,還好服務員也知道理虧,有想辦法幫我弄出一桌位置出來,不然我不就得跟肯德基的廣告一樣,躺在地上大喊『我不管~我不管啦~』

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加