咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

R2義麵小棧

  • 位置: 台灣 台北市 士林區
  • 類型: 複合式餐飲 歐式義法餐廳
  • 地址:
    台北市士林區士東路260-1號
  • 電話: 02-28317836
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 9907
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.536237
  • 緯度: 25.113032

景點內容

景點描述

R2義麵小棧位於在士林區士東路上,鄰近天母棒球場,可以搭捷運到芝山站再坐高島屋的接駁,再步行幾分到達。

R2義麵小棧已經開了4年,主要顧客都是附近的鄰居。很簡單的用豐富多層次的色調打造獨特兔子窩風格裝潢,一進門有放些椅子做為等待區還有放了一些報紙和雜誌給顧客邊用餐時候可以閱讀。

店裡用大量的彩色馬賽克磁磚營造明亮清涼的環境,是開放的廚房和櫃台。

這家有2層樓,這裡是1樓的環境,我們用餐時候這裡坐滿了顧客,所以被安排到地下用餐。

地下樓層也很簡單的用可愛玩偶和掛了一些鬥牛犬狗狗的畫佈置,不過比較多位子,大概有4張4人座位。

這裡跟1樓一樣也有放一台電視和一些書。

桌子用透明玻璃可以看得到裡面用彩色石頭填滿空間,很像在海灘用餐,有炎炎夏日的感覺。

R2義麵小棧的餐點還蠻多選擇的,有總匯漢堡、總匯三明治、墨西哥烤餅、鐵板麵、吐司和厚片、沙拉

點心、湯品、飲品、冰淇淋

手工鬆餅有鹹的、甜的、與冰淇淋的口味

也有好多種義大利麵套餐,套餐可以選A或B套餐

有R2特製煨飯套餐,套餐也可以選A或B套餐

我們點了和海鮮總匯義大利麵和板腱牛柳義大利麵套餐,選了B套餐有附麵包、湯、沙拉、飲料 

大蒜麵包

大蒜麵包烤得酥酥的,表面塗的奶油大蒜醬也很香,但卻不會給人過於油膩的感覺,熱熱的好吃!

玉米濃湯

玉米濃湯感覺是泡湯包弄出來的不過不會難喝,喝起來很順口裡面還有玉米粒。

生菜沙拉

採用新鮮生菜、蕃茄、玉米、葡萄乾做的小份沙拉,可以選和風醬或凱薩醬搭配,我選的是和風醬比較清爽的口感。

海鮮總匯義大利麵 NT170元

海鮮總匯義大利麵很重的番茄醬汁,如果帶點辣味會比較可口,海鮮料給得不少,有花枝、蝦子、蛤蜊、一點魚片,蕃茄醬用basil提味道還不錯,義大利麵的熟度煮的剛好,吃起來不會很硬還保留著彈性。

板腱牛柳義大利麵 NT150元

濃郁的奶油醬汁,香濃不膩,使用板腱牛肉片,經過處理後的板腱牛肉不會過於乾硬,搭配醬汁讓肉質更加鮮甜,肉的口感有彈性,柔嫩可口,喜歡重奶油味道的可以選這道。

淡淡的口感無糖綠茶,沒有很特別~

冰奶茶比較好喝!

R2義麵小棧的舒適用餐環境與平價的料理,很適合想吃簡單的餐點又不想花大錢的顧客!

營業時間:10:00~22:00
提供服務:電話訂位
消費方式:單點、套餐

適合人數:團體聚會、家族聚餐、好友小聚、情侶約會、一人獨享
注意事項:禁止攜帶外食、禁帶寵物
是否為連鎖店:N

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加