咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

大溪河岸森林農莊

景點內容

景點描述

占地六千坪的園區包含餐廳、農場及民宿,其中歐式農莊外觀的民宿,採南法鄉村設計風格,以進口手工磚瓦打造建築,希臘雅典套房中復古木製的臥室家具質感極佳,加上羊毛被覆的彈簧床墊、繡花寢具組,營造素雅溫馨的家居氣息,一旁的小客廳更擁有開闊視野,可盡覽大漢溪美景。

營時:15:00以後入住,11:00以前退房
消費:2560元起

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
北二高/由南往北
北二高大溪交流道下→右轉往大溪方向(台三線)→T字路口(員林路左轉)往大溪(台三、四線共線道路)→T字路口(介壽路右轉)下坡後繼續直走台四線往石門水庫方向→經過崁津大橋→再直行約600公尺(過二個紅綠燈),右邊即可抵達河岸森林農莊。

北二高/由北往南
北二高大溪交流道下→左轉往大溪方向(台三線)→T字路口(員林路左轉)往大溪(台三、四線共線道路)→T字路口(介壽路右轉)下坡後繼續直走台四線往石門水庫方向→經過崁津大橋→再直行約600公尺(過二個紅綠燈),右邊即可抵達河岸森林農莊。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加