咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

味自慢 (新北板橋店)

景點內容

景點描述

既上一次吃了味自慢徐匯店後,這次果凍魚來到了板橋店的味自慢啦!這兩家差別在於徐匯店採吃到飽的用餐方式,而板橋店則是採套餐形式。味自慢板橋店的地理位置相當方便,就在捷運江子翠站2號出口旁!

門口有著味自慢的得獎記錄呢!

門口有著大大小小的立牌和海報,都有清楚的寫著店內的消費方式,讓大家一目了然。

除了個人套餐的消費方式外,也有雙人套餐的消費方式唷!

進門後的右手邊有一個候位區,上方有可愛的火鍋人呢!

右側則是一個服務台,上面還有請按鈴的牌子,可能怕尖峰時間,人手不夠怕櫃臺沒人吧~

一樓沒有座位區,不過有兩種的飲料和爆米花,飲料的部分可能是怕候位的客人會口渴吧?爆米花...可能是2樓放不下了,所以放到一樓來。

櫃臺,都呈現黃黃的色調。

櫃臺上有了可愛的籃子裝了牙籤跟名片。

另外也有糖果喔!

店家一樓布置的都好俏皮呢!照片的左側就是樓梯可以通往二樓囉~

上樓梯後右側上方也有很多可愛的火鍋人和火鍋料呢!

二樓的用餐環境,座位分為一個人、兩個人、四個人、六個人呢!滿足各種顧客的需求!

冰淇淋區。

盛裝冰淇淋的碗跟跟小湯匙都在冰淇淋櫃的上方。

板橋店提供了四種的冰淇淋口味!

冷飲湯底區,飲料的部分共計六種口味,也有提供熱開水泡茶包。

湯底區,不過今天都有店長還是店員都會來詢問我們需不需要加湯,所以今天果凍魚都沒有自己加湯過,上次在徐匯店就都要自助加湯。

調味料、白飯區。

調味料種類大都是基本款,旁邊還有麵條、冬粉跟白飯,都是可以自由取用的!

還有一鍋的滷肉提供給大家配飯!

小朋友的座位,好可愛唷~

商方的天花板顏色也很繽紛呢!有來到遊樂園的感覺。

過年的團圓飯不知道要煮什麼嗎?味自慢也有提供年菜組合喔!不過需要預購自取,目前還沒有提供宅配的服務。

DM上面都有各種方案的介紹。

菜單。

NT.198套餐。

NT.298套餐。

NT.398套餐。

這一個同時也是果凍魚今天試吃的內容喔!

鮭魚頭的海陸雙人分享餐,店長有特別介紹,他們進鮭魚頭的廠商,同時也是提供給台北各大五星級飯店的廠商喔!所以來味自慢花少少的錢可以吃到五星級的料理啦!

頂級帝王蟹海陸雙人餐 NT.1314。

素食鍋系列。

單點區,看到單點的價格...頓時覺得上次在味自慢徐匯店吃吃到飽好像比較划算。

味自慢的招牌醬料介紹。

起司牛奶鍋

果凍魚看了半天不知道要點什麼鍋底,結果最後就選擇了跟上次一樣的起司牛奶鍋。這次品嚐起司牛奶鍋,感覺起司牛奶的味道偏淡,不夠濃郁,徐匯店的就很香味道也很重,不曉得各店是不是還是有小差異。

今天果凍魚吃的餐點。

話說...果凍魚一直想念味自慢的龍蝦沙拉,可是沒想到這邊的消費方式是套餐,也沒有提供龍蝦沙拉,扼腕...

蔬菜盤

都是大家常見的蔬菜,就是高麗菜、豆腐、花椰菜、香菇、金針菇、南瓜...等等,另外還有一些火鍋料,甜不辣、鑫鑫腸、蛋餃、蟹味棒...等等。這邊都沒有什麼特別,就不另外多做介紹了,不過高麗菜煮在起司牛奶鍋裡會特別香甜唷!

菜盤上面還有可愛的火鍋人和火鍋鳥?

可愛的熊貓魚板!

露淞牛

菲力牛

菲力牛採用的是牛腹部的肉,這一個是樂點的,油花分布均勻又很美。

海鮮拼盤

每一款海鮮看起來都好新鮮呢!等等再詳細介紹每一種海鮮的口感。

頂級三色手打漿

由左至右分別為頂級牛肉漿、鮮活花枝漿、Q彈墨魚漿。

天使紅蝦

這是今天的店家招待。

主廚特製創意沾醬

左側的為義大利海鮮醬,右側的為普羅旺斯紅醬,兩款皆由天然水果與綜合香草調製而成,店家建議義大利海鮮醬搭配海鮮,而普羅旺斯紅醬則是搭配肉類。這兩款醬嚐起來都是酸甜清爽型,吃太多肉類的時候搭配這兩款醬料可以降低負擔。

不過果凍魚吃火鍋還是習慣沾沙茶囉~這一次二訪,果凍魚還是深深認為酸甜醬比較適合燒烤,味自慢板橋店的蔥花部分是由洋蔥加青蔥組合而成,有的人可能會吃不習慣,那...就辛苦一點自己挑蔥花出來吧~果凍魚是覺得這樣還蠻好吃的!

菲力牛

左側的是菲力牛,口感較為Q彈。

露淞牛

口感偏向紮實有嚼勁!

兩款肉片夾點果凍魚自己調的的醬料裡的青蔥洋蔥,包起來吃,還蠻好吃的,有青蔥的香加洋蔥的嗆跟甜!

台灣鯛魚片

魚肉十分軟嫩,根據店長說這款鯛魚片都是有在日本料理店做生魚片的,可見這魚肉十分的新鮮呢!而且果凍魚吃到的魚片沒有魚刺喔!

挪威鱈魚片

這...果凍魚咬了以後都是魚刺,就沒有吃完了,不過魚皮的蠻有膠質的,對女生應該很棒。

鮮活蛤蜊

蛤蜊大顆,肉質飽滿,以涮涮鍋店來講,味自慢給的蛤蜊真的很有誠意呢!

南美大蝦

跟剛剛的天使蝦相較之下,這南美大蝦要改名叫南美小蝦啦~蝦子的口感帶有一點QQ的感覺,肉也很多,撥開的時候還會噴汁呢!

尖小卷

小卷Q彈有嚼勁,喜愛吃小卷的人一定會愛不釋"口"。

東石鮮蚵

鮮蚵每一顆都大小適中,肉質新鮮,打文打到這裡果凍魚突然想蚵仔煎。

愛吃海鮮的來到味自慢一定會很開心,味自慢提供的海鮮十分新鮮呢!

天使紅蝦

沒有撥殼之前,可以感覺天使紅蝦跟南美大蝦體積差的非常大,撥殼以後,體積還是有差,不過差距就沒有那麼大了。

天使紅蝦是生長在南大西洋深海水域,在很多店單賣這款天使紅蝦,價格就不低呢!今天能一次吃到兩隻,真的會高興的轉圈圈~天使紅蝦肉十分的厚實,口感偏紮實有彈性,對於愛吃蝦的果凍魚實在是十分喜歡呢!咬一口吃到滿嘴的蝦肉,就是滿足啊!

頂級牛肉漿

牛肉豬肉以7比3混搭而成,這黃金比例可是各大美式漢堡店漢堡肉採用的比例呢!牛肉丸煮過以後,肉質鮮嫩多汁,大家吃的時候要小心,不要被湯汁滴到呢!

Q彈墨魚漿

鮮活花枝漿

兩款的魚漿裡面都分別包覆著許多花枝及墨魚,口感Q彈。

滷肉飯

上方的蔥花是果凍魚另外搭配的,味自慢的滷肉以肥肉偏多另外還搭上豆皮,味道還蠻香的,可是對果凍魚來講稍油,如果能夠多一點瘦肉,果凍魚一定會吃很多碗。

最後當來要來個冰淇淋做結尾啦!味自慢的冰淇淋很好挖,不會像很多店把冰淇淋凍的硬梆梆的,很沒誠意的說。

今天整體感覺都很棒,不過今天店員比較少來幫我們收拾桌面,最後是果凍魚和樂自己收的,店長不時會過來關心我們用餐狀況,也不厭其煩的回應我們的疑問,謝謝店長囉!

話說...今天果凍魚跟樂有不少的料沒有吃完,就都給樂包回家給家人吃啦~當樂詢問店長可不可以打包的時候,店長也爽快的答應說當然,不可以浪費食物呢~

營業時間:週一至週日,11:00~23:00

本文由【J&A的旅行】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加