咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

新沙洞林蔭道 가로수길

  • 位置: 韓國 首爾
  • 類型: 其它
  • 地址:
    535-12 Sinsa-dong, 江南區首爾韓国
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1237
  • 經度: 127.022939
  • 緯度: 37.519334

景點內容

景點描述

歐美風逛街大道

 

說到首爾的流行指標,漢江以北是熱鬧的明洞大街,還有稍具學院風格的弘大和梨大一帶,以及以便宜取勝的東大門;而以南就屬新沙洞林蔭道最具潮流意義了。

新沙洞林蔭道指的是從地鐵3號線新沙站到狎鷗亭之間,不到1公里的銀杏道,這條有「首爾表參道」之稱、又被譽為「江南明洞」的街道不過五、六百公尺,但兩旁林木成蔭,一間間設計師或國際精品店毗連而立,有人將此比喻為紐約的SOHO區,也有人認為是歐洲的古典小巷,但更多人覺得,漫步其間彷彿置身法國的香榭麗舍大道般時尚、高雅。

如果江南代表著華麗摩登,那新沙洞林蔭道就是讓人置身懷舊古典中,又帶點典雅感性與新鮮感。1980年代的新沙洞林蔭道原以藝廊街而出名。1990年代,許多設計師的時尚店開始紛紛入駐,到了2000年代後期,到海外留學並學成歸國的新一代設計師、藝術家和造型師紛紛在此開設了獨具一格的工作室或店面,新使這裡成為繁華又充滿獨特魅力的街道。

這條街上除了聚集了設計感強烈、流行元素滿點的服飾店、流行小物店,更有多間風格獨俱的餐廳、咖啡館、酒吧,以及很有個人風格的藝廊。每逢秋季,金黃色的銀杏將整條林蔭道染黃,更為大道妝點了充滿詩情畫意的浪漫氣氛,不時可以看見人們坐在咖啡廳露天座位上,享用一份早午餐或下午茶,感受自在悠閒的時光。

 





網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加