咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

翔割烹

景點內容

景點描述

裝璜普通

板前。前幾天聽聞有新日本料理開幕,布條上寫著新都里料理長駐店 。特別來試試今天$1000/人。開幕期間不收服務費。有鮑魚 龍蝦 生魚片 握壽司 CP值非常高。在改菜單前都很物超所值,不過如果很在意日本料理的細膩度則請考慮一下,或是過段時間再來。

1、鮑魚沙拉。拌著和風醬有一定的水準,3星是給磯煮鮑魚,軟Q有甜度,咀嚼中會洋溢著海洋的鮮味。

2、生魚片。這是mico的,有微微的火炙,現在mico鮮食功力大增。加上味覺敏銳的天份,很快就能吃出魚生中的甘"魚旨"味,分辨別出鮮 甘 油的美味。

這是我的,上-紅甘、右-竹筴魚、、下-油帶、左-海膽。

在這個價位上是無可挑剔的。

再重申,如果很在意極緻,請考慮,否則CP值超高的。

3、烤綠竹筍。用胡麻味噌醬上烤,所謂上烤是先煮熟竹筍,沾醬烤醬上色可以吃到竹筍的鮮甜度。淡淡的胡麻是可以接受也好吃。

4、山葯干貝蒸。不錯吃,整體而言,層次不夠。只有山葯與干貝,而且干貝處理的太熟了(可惜)。山葯也不太細,如果就用料可以再多元一點,就可以多閃些星星。

5、烤無骨牛。日式的烤法,習慣吃西式煎烤的多汁鮮甜直烤的容易乾。還好牛肉的等級很優,只是油太多了。mico不敢吃,我吃了2盤。有點不太道德,還有襯菜用山葯,扣一點點小分。

6、蒸波士頓龍蝦。此套餐最物超所值,CP所在。活龍蝦的肉質與口感,無可比擬的高級享受。為此餐加增了高分高分高高分。

7、握壽司。魚的鮮度沒問題,米飯的握法可以再加強的。

8、味噌湯。中規中距的表現,可惜魚肉有一點點鱗片。

9、甜點。

同場加點,炙比目魚鰭邊肉握壽司。mico獨享入口即化的口感,魚油與米飯充滿口中的平衡感,滿意的不得了。

炙鮭魚肚加量握壽司,板前師父誠意作品,感恩在心裡。今天整個用餐從訂位到一一上菜,應該是新店。內外場磨合不夠,以致在上菜是有許多問題,生魚片上錯了。收盤不夠專業,服務也差強人意。當然是同業,給了很多鼓勵,趁沒換菜前,敢快去嚐鮮(高cp值)。

本文由【mico和超級主廚的吃喝玩樂二部曲】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加