咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

博多拉麵 (板橋店)

景點內容

景點描述

這個週五下班後,忽然莫名地很想吃拉麵,在考慮了交通的便利性以及小週末晚上的人潮之後,決定前往捷運府中站的博多拉麵。博多拉麵位在捷運府中站的二號出口,也就是府中15新北市動畫故事館的旁邊,因此交通非常方便,也很容易尋找。

博多拉麵一共有兩個大門,府中路上的是前門,而縣民大道上的則是後門,雖然兩個門都可以進出,但如果要排隊登記用餐,還是得從前門,因為服務櫃台是在前門。

由於適逢小週末,所以人潮一直不間斷,而我們在大約等了十分鐘左右,就被領進去用餐。

博多拉麵一共有兩層樓,分別是一樓以及地下一樓,所以可以容納不少客人,而廚房是在一樓,採用開放式的設計,所以在一樓用餐的客人可以很清楚地看見廚房的工作情形及整潔。

店內有提供白開水。

我們的座位在地下一樓,跟一樓比起來,我比較喜歡地下一樓的用餐環境,不僅相對比較寬敞,而且也比較安靜。

博多拉麵的菜單,拉麵類的部分,上面那排是湯頭種類,左邊則是拉麵的主菜。我們點了叉燒味噌和炸雞博多,另外還加點了起司可樂餅。

雖然用餐人數不少,但上菜的速度還滿快的,沒多久,我的叉燒咖哩拉麵就來哩!裡面的料除了叉燒肉是主菜之外,剩下的就是基本的湯底,包含海帶、玉米、豆芽。

滿香的,嚐起來很順口,咖哩味也很濃,且帶點微微又可以挑動味蕾的辛辣感,但卻不是那種會讓人直冒汗的,另外也不像道地日式拉麵那麼地鹹,所以算是比較偏台式口味的拉麵。

叉燒肉不少片,每片都很大一塊,還算不錯吃,不過肉質的部分比較粗,不是很嫩的那種。

女友點的炸雞博多拉麵。顏色看起來很純白,沒有咖哩的鮮艷搶眼。

相對於咖哩湯頭的濃郁,博多的湯頭就顯得較為樸實,喝起來有點淡淡的牛奶甜味,雖然不如咖哩味的刺激,但反而給人一種很踏實的口感,滿美味的!

炸雞,小小一塊,很軟嫩,很好吃。

額外加點的小菜,起司可樂餅,炸得相當地金黃!

剛好分成一半,兩小塊。外皮很脆,裡面包了起司以及馬鈴薯,所以口感很綿密,味道還不賴,不過小小兩塊要價四十元,不算太便宜。

一碗拉麵加上一塊起司可樂餅,好像不是很多,但吃完之後,其實還算滿有飽足感的!

用完餐,我們就從後門離開,雖然不如前門那樣燈火通明,卻感覺比較有日式風格的味道!

再見啦!好吃的博多拉麵。

營業時間:Sun-Sat 11:30-21:30

本文由饗樂食客-艾力克斯提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加