咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

二世古 Hanazono Resort

景點內容

景點描述

豪宅住宿暨全天候戶外活動天堂

別以為二世古只在冬天滑雪時期才熱鬧,夏天參與各項戶外活動,都可讓你玩足一整天。二世古 HANAZONO Resort 是這一區極具規模的度假村,提供多個豪宅式住宿,及設有大型戶外活動中心。激流橡皮艇、滑水、獨木舟、溪流滑降等各項水上活動,不愛嬉水的可試試花式滑雪跳板、越野單車、高空滑纜等。而作為戶外活動基地的 HANAZONO 308 設備完善,內有更衣室、化妝間、餐食處,甚至嬰孩換片專用台都有,還有免費 Wi-fi 上網,細心顧及全家上下的需要,是深受國、內外遊客喜愛的度假天堂。



 FOREST ESTATE 獨立屋外的景觀。

 

在香港鮮有機會玩到的越野單車這裡也有,而且有專人指導,玩得安全放心。



營業時間:9:30~18:00

入住 / 退房時間:15:00/10:00

停車位:有200個車位

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加