咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

後頭厝

景點內容

景點描述















特色:

後頭厝民宿地址在台灣省南投縣國姓鄉北港村北原路30-9號,四周群山環繞,蒼松峭壁、幽谷相映,山巒清溪盡收眼底,林木扶疏,鬱鬱蒼蒼,環境清幽雅緻,優美秀麗,風光明媚,鳥語花香,美景天成,堪稱觀光休閒旅遊之絕佳景點。 

 

後頭厝民宿架構係採歐式風格庭園建築。套房9間,每間套房均為上、下二層樓,大量採用玻璃維幕之建構,透光率高,視野景觀絕佳,有一種和大自然融為一體的感覺,徜徉其中,能滌盡您疲憊的身軀,使您身心舒暢,精神百倍。來此渡假,保證值回票價,不虛此行。 

 

後頭厝民宿免費提供住宿遊客騎乘腳踏車在附近環村踏青,尋幽訪勝。

 

民宿價目介紹:

(以下資訊僅提供讀者參考,倘有異動仍應以各該實際最新之資訊為準)

民宿價目表--------定價---假日---平日
2
人套房------------3200--2600--1800
4
人套房
------------4500--3600--2600
樓中樓4人套房
---4500--3600--2600
6
人套房
------------6000--4500--3600
山水閣(四人房
)----6500--5200--3600
逍遙閣(四人房
)----6000--4800--3200
自在閣(四人房
)----6000--4800--3200
本民宿亦提供餐廳可供客人用餐

  加床一人500(附早餐、盥洗用品、被品)

    入住:PM15:00後 退房:AM11:00

    早餐免費:【用餐時間AM 7:309:00

 

除了後頭厝之外,遊客亦可就您的需求,就以下各景點如:貓羅溪自行車道、軍功綠美橋、國立臺灣工藝研究發展中心、工藝陳列館、南投縣政府、南投縣政府文化局、八卦山青山茶園、軍功綠美橋、貢品坊文物館、921公共藝術地震紀念碑、集中營形象商圈、中興新村、台灣省政資料館、國史館臺灣文獻館、藍田書院、猴探井遊憩區、竹藝博物館、草鞋墩人文觀光夜市、登瀛書院、草屯敦和宮、雙十吊橋、九九峰自然保留區、九份二山環保公園、青年活動中心、陳府將軍廟、白滄沂雙冬墓碑山坪頂大樟樹澀仔坑溪湖月眉厝龍德廟嘉南八卦窯草屯燉倫堂草屯敦和宮、雙龍隧道三邊堂欣隆休閒農場藍田書院、南投酒廠、集集觀光小火車、紫南宮、杉林溪森林遊樂區、溪頭森林遊樂區、埔里酒廠、廣興紙寮、台灣地理中心碑、霧社、鯉魚潭、中台禪寺、碧湖(萬大水庫) 、廬山溫泉、木生昆蟲博物館、清境農場、奧萬大森林遊樂區、合歡山、玉門關、惠蓀林場、糯米橋、神仙島、北港溪温泉花園、泰雅渡假村、九族文化村、日月潭、日月潭空中纜車、牛耳石雕公園、…等等,重點選擇幾個景點輕鬆地遊覽,享受一個難得、暢快、別緻、充實、美好休閑時光

 

 

*參考文獻:美美網、後頭厝民宿官網、易宿網、「319鄉」

*後頭厝網址:http://motherhome.mmmtravel.com.tw/?ptype=info

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
交通路線參考指引: (前往 國姓鄉)
讀者自行開車前往:(以下交通路線僅提供讀者參考,倘有異動仍應以各該實際最新之交通路線為準)
*中山高速公路(國道1號高速公路)→中清交流道→中彰快速道路→台14線(往埔里、日月潭方向)→ 國姓鄉→往國姓鄉縣道→即可抵達目的地。
*中山高速公路(國道1號高速公路) :彰化系統交流道→國道三號南下→霧峰系統交流道 ( 214 k )→國道六號→國姓交流道→國姓鄉→往國姓鄉縣道→即可抵達目的地。
*福爾摩沙高速公路(國道3號高速公路)→草屯交流道→台14線(往埔里、日月潭方向)→國姓鄉→國姓鄉→往國姓鄉縣道→即可抵達目的地。
*福爾摩沙高速公路(國道3號高速公路)→草屯交流道下→省道台14線(往埔里、日月潭方向)→國姓鄉→往國姓鄉縣道→即可抵達目的地。
*福爾摩沙高速公路(國道3號高速公路)→霧峰系統交流道 ( 214 k )→國道六號→國姓交流道→國姓鄉→往國姓鄉縣道→即可抵達目的地。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加